Каталог обзоров браузерных и клиентских стратегий, стратегические и тактические игры с комментариями и картинками, скринами из игр

Конечно, стратегии в браузере не отличаются великой сложностью, по большей частью решает тот, кто чаще играет, больше и быстрей прокачивает нужные постройки, кто вкладывает больше реальных денег, однако все-таки в каждой из таких игр есть свои нюансы, которые стоит учитывать, своя линия развития, которая оптимальна для каждого своя. Например, кому-то интересней играть от защиты, кому-то от нападения, а третьи вообще строят одни домики, надеясь на перспективу, но вместо этого сливаясь.

моя первая браузерная стратегия, которая надолго меня зацепила. Именно от этого принципа пляшет большинство аналогичных игр – поднимаем шахты, строим казармы и конюшни, нанимаем войска, ограниченные потреблением еды, атакуем соседей, захватываем чужие города. Все бои в один клик, то есть можно строить войска два месяца и потерять их, нажав один раз напасть на не того противника.

 

те же яйца, только в профиль. Немного другие формулы, иные войска (но также защитные и атакующие юниты), другой интерфейс и графика, но суть одна.

 

русская онлайн игра. Выполненная, кхм, в акварельных тонах. Смесь травиана и цивилизации, но больше травиана.

 

занятный проект, графика не очень, но в целом играбельно. Не банальная система боя – войска нужно формировать в правильном порядке, кроме того – двигать по полю, но бой все равно идет в один клик, просто более долгие бои, что отрицательно при фарме, но прикольно при серьезных атаках.

 

играбельный проект, поначалу подкупает обилием функций, потом этим же надоедает. Можно прокачивать героя и им ходить в подземелья.

 

уже давно не збт, но сути не меняет – принцип игры аналогичен империи крафта

 

несколько уныловаста, начал играть и быстро забросил. Нудно.

 

вообще мутотень, голая тактическая боевка, весьма посредственная причем.

тем, у кого есть гаджеты – рекомендую. Также оптимизирована под ios яблока. Не тривиальный ход – можно прятать войска, подходит для фермером и фармеров одновременно.

 

хорошая игра, даже очень. Единственное, что нужно начинать играть вместе с народом, то есть ждать, когда новый мир откроют. В противном случае придется ныть – помогите то-то пройти, или это-то. До 80 лвл это не критично, а потом соло уже просто никуда.

 

хорошая игра, жаль, что порезками ее испохабили, и сделали неиграбельной. Точней, не так – хочешь нормально играть – плати. Жуткая нехватка игровых ресурсов и ОЧЕНЬ дорогой донат.

 

норм тема, но на любителя. Играем персонажем, который переходит в режим сражений замков и выпускает разные войска. Понравилось, но не затянуло ни разу.

 

замок по принципу стратегии, бои дота стайл. На любителя.

отличная игра, но корейская, в духе дисциплис, но со своими героями. Интересные бои, хорошая социалка, но очень много мободроча.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий