Каталог обзоров: стратегии вконтакте, вк, с комментариями и картинками, галерея онлайн стратегий

 открывает игровую трилогию, если это можно так назвать. Место действия – космос, мы развиваем космическую базу. Строим шахты, добываем ресурсы, на ресы нанимаем войска, исследуем технологии для найма более крутых юнитов и техники. Уныло чуть менее, чем полностью – раскатать противника нельзя, захватить новую базу тоже, ограничения на атаки. Кривой баланс деф — атака. Рай для мультоводов (скидываешь деф с нескольких страниц и пищишь, какой ты умный) и донаторов (купил тыщу крейсеров и нагнул всяких пищащих). Но народу нравиться.

2 часть эпичной трилогии, но про пиратов

игра забавная, создатели хорошие ребята, рекомендую для любителей посылать в бой алкашей и тракторы с целью уничтожения зомби и вурдалаков. А еще в ней надо думать и быстро клацать кнопкиJ

норм шняга. Отстраиваешь космическую базу, ставишь башенки и атакуешь/отбиваешься. Приятно, что можно определять место высадки юнитов, и посмотреть мультик боя. Люблю мультики, я же маленький еще.

 

не очень люблю карточные игры, но эту поиграл несколько дней. Как обычно, потом впал в депрессию и забыл.

 

из разряда, любит наш народ всякое… Однако любители стойко отстаивают, что игра зашибись ваще, автор нуб, а они гуру тактики. Мне, как обычно, пофиг, хотя графика симпотная, да и сделано профессионально, жаль тупо.

повелители атлантиды

восхвалил зачем-то, зачем – не знаю. Даже не заплатили за это, пичаль. Но вообще играбельна, целый вечер в нее играл, на большее, как обычно, не хватило ума.

 

игра всех времен и народов. Жалко, что я не оценил, и меня чуть не стошнило от банальности и попсовости.

 

я в это играл, когда это еще не было мейнстримом. Шучу, вообще игр было очень мало, пришлось играть, даже переживал, что уж очень долго делается, и все задоначено. Теперь не переживаю.

срубив денег на веселом Роджере, создатели сделали викингов, где вымогательство голосов не столь критично и явно. Стало лучше, намного красивей к тому же, играл довольно долго, но все равно устал от однообразия. В целом неплохая.

 

она не онлайновая по сути, но вообще хорошая игрушка, прикольно всякие ловушечки поставить и гоблинов огненным шаром карать. Но для оффлайнового проекта больно навязчиво требует денег и агитирует за набор друзяк. Запарил спам в фрэндленте по ее поводу.

 

1 часть трилогии, здесь начинается все с пиратов. Не стратегия на самом деле, а типо тактика, набрал войска и прокачиваешь, выполняя простенькие миссии. Но юниты бьют сами по себе, нам нужно только расставить, и можно лечить, остальные скиллы тупы. Задоначена.

2 часть, но в космосе. Все одинаковые.

тоже из бабушкиного сундука. Фигня редкая, но до сих пор люди играют. Любит… Ну вы в курсе.

Пишем в комментах, чо поиграть в вк мона из стратегий.
Лень читать? Играйте сразу в годные браузерные стратегии:



Imperia online

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий