Обзор игры War Robots. Месилово мехов — гигантских человекоподобных роботах

А вот еще такую игрушку нашел на андроиде, которая взяла за основу не очень частый, но крутой сеттинг огромных человекоподобных роботов, мехов, в которых мы можем кромсать других роботов. Причем роботы такие конкретно 3D, анимированы и отрисованы круче, чем даже в тех же титанах, но их здесь и меньше, да и задача другая, все-таки это шутер, симулятор боя, а не стратегия, как титаны.

И да, если на то пошло, то с титанами у войны роботов гораздо меньше общего, чем с World of tanks. Собственно, это такой же боевой симулятор, только вместо танков — огромные, мать их, боевые роботы, при этом их огромность подчеркивается ландшафтом на боевых картах — наши боевые машины ростом с многоэтажные дома.

Обзор игры War Robots

Ну в общем на старте у нас стоит в ангаре мех средней паршивости — пушки, броня, все так себе, но для начала пойдет, тем более для начального обучения, где нас учат держать смартфон правильно, бегать и стрелять по цели.

При этом этот же мех нам доступен для первых пвп боев в формате шесть на шесть, который позволяет нам и проявить себя, и свалить все на криворукую команду в случае неудачи.

В общем и целом мы бегаем, ловим в прицел роботов противника и жмем гашетку. При этом система огня здесь любопытна — когда нажимаем огонь, уже не обязательно держать кнопку огня, а можно водить стволами следом за противником, наш мех будет продолжать стрелять.

Если в ангаре роботов несколько, то при поражении первого робота, доступен второй, свежий, с полными очками жизни, и так далее, пока роботы не кончатся.

Система развития

Чтобы быть эффективным, нужно постоянно совершенствоваться, прокачивать наших мехов и строить новых, открыв предварительно слоты под новых роботов. ТО есть в перспективе открывается целый взвод машин, каждой из которых нужно менять и улучшать броню и оружие.

У разных роботов есть свои особенности. например, один легкий робот каждые 5 секунд может очень высоко прыгать, что дает определенное пространство для маневра.

Все требует двух ресурсов — игровых серых и золотых. За золотые доступно все самое лучшее и мгновенные постройки.

Итог, отзыв

Мне понравилось, по общему исполнению — все огонь, но играл недолго, о балансе могу сказать мало. И да, мой телефон от этой игры греется, как черт, что придает даже определенную аутентичность игровому процессу — как будто реально дымящиеся стволы используешь.

скачать на андроид и играть в war robots

В подобное месилово,но на боевых машинах, можно погонять и на компе:

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий