Май 2

Обзор игры legacy of discord (Наследие), экшен слэшер на ios (apple) и андроиде

Приобрел тут новый аппарат, китайский VKWORLD G1, на андроиде. Оказался с напрочь паленой, то есть бракованной камерой, но сама игрушка вполне достойная, так как вот такие игры, как legacy of discord на моей старенькой lenovo a508 если и запускались, то с такими тормозами, что все напрочь лагало и зависало. А китаец за 6 рублей потянул, правда, нагрелся за час игры так, что жесть.

Само собой, что любой современный айфон справился бы с легаси лучше и, возможно, без такого лютого перегрева, особенно если отслеживать новости apple, где выкладываются всякие полезные гайды и новости обновлений ПО яблокофонов и других гаджетов от apple. Но просто, блин, где я и где айфон, главное что моя балалайка также вытянула такую игру.

Обзор игры legacy of discord (Наследие)

Самое смешное, что когда играешь в такую игру на телефоне, то все кажется ну очень круто — качество графики, интерфейс, вообще все.

Но если начать присматриваться и сопоставлять с тем, что играл до этого в браузере, то становится ясно, что перед нами же очередная азиатская мморпг без логики и смысла, просто на целенаправленную прокачку персонажа. И крутость графики также весьма условна, ведь одно дело сделать качественную картинку на экран 19-30 дюймов, как современные мониторы, другое на 4-6, как смартфоны. так что и выходит, что то, что я огульно охаю в виде браузерной игры, в телефоне воспринимается очень даже ничего.

Далее пойдем уже конкретно по игре.

про управлению все типично, как для телефонной мморпг: слева на экране шарик бега, справа автоатака и 4 основных боевых навыка.

Только вот особенность данной игры в том, что здесь этим можно не пользоваться самому — прокликиваем задания и наш персонаж носится по карте, вписывается в миссии, где можно также включить режим автобоя и все, что от нас уже требуется — это смотреть мультик, как наш супергерой кромсает десятки врагов, проходя локации, защищая кристаллы и уничтожая боссов.

После прохождения на три звезды и вовсе добавляется блиц режим, ну все как мы любим — нажали и миссия пройдена.

Развитие героя

А вот тут никаких принципиальных отличий от браузерных версий. Сидим до посинения в кузнице и усиливаем, затачиваем, развиваем наше оружие и броню, смотрим, что нужно для дальнейшего усиления и идем выбивать нужное в миссии.

Также нужно изучать и поднимать уровень навыков.

Со временем приблуд для развития становится больше, как в кузнице, так и появляются дополнительные функции — питомцы, крылья и прочее, в чем начинаешь путаться и что трубет задротства, задротства и ничего кроме задротства.

Итог, отзыв.

Ну как для телефона, так игра сильная и масштабная, с сочной и яркой графикой и анимацией. Как игра сама по себе… ну просто очередная азиатская поделка, где несколько кнопок жмем и уныло поднимаем уровни всего, что видим.


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий