Обзор игры Survival Arena, защита башенок в режиме выживания, на андроиде

В продолжение темы о разработчиках игр, которых сидят на двух стульях, но постепенно стремятся только к одному под названием мобильные платформы андроид и ios нельзя не сказать про gameinsight, которые на самом деле одни из рекордсменов по кроссплатформенности игр, реализуя свои проекты везде, где только можно.

Но данная игра, survival arena, заточена сугубо под мобильники, при этом является смесью tower defense с clash royal.

Обзор игры Survival Arena

В игре есть несколько режимов, включая пвп, но изначально доступен только один режим — внезапная смерть. Здесь нужно попытаться отбить как можно больше бегущих к резонатору, то есть главной башне, пиратов, расставляя башенки по палубе. Башенок изначально тоже всего две — это атакующая пушка и замедляющая башня.

Фишка в том, что отбить атаки врага полностью нельзя, можно только убить как можно врагов, пока один из них все-таки не прорвется.

Так что нужно расставляться как можно шустрей, чтобы этого не произошло как можно дольше, с полной свободой действий, но, как обычно, максимальный эффект показывают зигзаги из башенок, по которым приходится пробежать всем вражинам.

Режим дуэли — pvp

Дуэльный режим в игре занятен, это одна из первых полноценный пвп вариаций защиты башни.

На нас бегут герои врага, в то же время из нашей базы также выбегают юниты, задача которого добежать до базы противника. По обе стороны расставляются башенки, чтобы помешать противнику дойти. Также можно использовать различные фишки — отправлять дополнительные отряды в стан врага, использовать атакующие навыки на территории противника, так что простор для действия есть.

Но рандом и подбор противников не порадовали, ждать боя пришлось несколько минут, бросило против игрока с тремя видами башни, когда у меня только два.

Система развития башен

ПО принципу clash royal — выполняем нехитрые задания в игре типа построить 100 башенок определенного вида или использовать нужный навык три раза, получаем за это плюшки и сундуки. Сундуки открываются разное время, полчаса или 2 часа, по истечении этого времени или мгновенно при использовании нужных отмычек мы получаем части башен и навыков, а также кристаллы. Когда накапливается достаточно, можно поднять уровень, улучшить нужную башню или навык, и тогда они будут наносить больший урон.

Итог, отзыв.

Игра по своему приятная, легкая и нарядная. Но не понравилось. Раз за разом сливать без возможности выиграть — это не для меня. И даже дуэли как-то не очень порадовали, хотя я понимаю, что просто не повезло и со временем стал бы выигрывать.

Скачать на телефон и играть в Survival Arena

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий