Звездный альянс, обзор пафосной игры про мехов — больших роботов на манер demon slayer, тактическая командная рпг в вк

звездный альянс 2Эту игру я хотел обозреть на день космонавтики, но не сложилось не срослось, да и такой светлый праздник, практически единственное, что вызывает у меня еще чувство гордости за нашу страну, хоть и в прошедшем времени, омрачать такой китайской пафосной поделкой не хочется.

Прежде всего — игра рассчитана на подростков. То есть почти все онлайн игры рассчитаны на эту целевую аудиторию, но эта вот конкретно ну прям ваще. Все роботы — так называемые МЕХи такие прям пафосные, блестящие и переливающиеся, куда там вашим трансформерам, обликом на которых они все равно сильно похожи. Но так как не трансформируются, то все-таки мехи.

При этом вся игра такая на пафосе, все такие грозные и могучие, что толпы захватчиков, что наши бойцы самообороны, которые отстаивают Землю, что прям ащщщееее… Так что в свое время я бы почку бы продал, чтобы в такое играть и управлять такими роботами хоть в игре, а сейчас это как-то вызывает скуку и уныние. Старею…

Обзор игры звездный альянс.

Собственно, сначала мы управляем одним грозным человекоподобным роботом, потом к нам присоединяется еще один и так далее, пока не будет полна коробочка в пять боевых единиц.

Ими нам нужно выполнять задания — летать по бескрайним просторам виртуальной Земли и вступать в атмосфере в бои с инопланетными захватчиками. В бою разные фоновые картинки, и они, как я уже говорил, довольно пафосные — то статую Иисуса расфигачивают, то какой-нить мегаполис, так что нам отступать никак нельзя, за нами Москва и лично товарищ Ста… Пу… Пофиг, какой товарищ, главное навалять по рогам всем вражинам.

При этом система боя откровенно скучна и от нас ничего не требует — просто заходим в бой и смотрим, как оно все происходит, нет никаких спец навыков даже.

После прохождения определенного количества миссий нам открываются дополнительные опции — мы можем начинать отстраивать нашу базу, строить добывающие специальные ресурсы шахты, потом открываются новые режимы боя, главным образом это пвп арена, космический босс и звездные врата.

Главный смысл игры в том, чтобы развивать наших роботов по привычным схемам азиятских игр.

Развитие роботов

звездный альянс развитиеПрежде всего — наши железяки растут в уровнях, оттого делаются сильней, это понятно.

далее в магазине скупаем простое оружие и броню, которые нам предстоит сначала улучшать до 20, затем нужно собирать рецепты и специальные ресурсы, с помощью которых происходит качественно новое улучшение — вещь становится зеленой, может улучшать до 30+ уровня, ну и в целом обладает повышенными характеристиками. Также толково будет зачиповать стволы, насовать туда камней, чтоб прям аще.

В башне навыков можно изучить специальные навыки, стоят ордена. которые надо выбивать вместе с рецептами.

Плюс к тому есть вкладки, которые дают улучшать определенную характеристику всей банде, причем типовые, которые гуляют из игры в игру — это созвездия (кристальная башня), поиск плагинов (те же астралы) и обучение роботов — типа академии.

В общем-то в этом и заключается игра — шастать без конца в портал по заданиям, проходя миссию за миссией и постепенно улучшая роботов и их экипировку, затем потихоньку фармить звездные врата на улучшение шмота и состязаться с другими игрокамив том, кто ебовее оделся. Вроде все, дальше уже детали и очередные тупые инстансы.

Итог, отзыв.

Не, не понравилось. Слишком пафосно выглядит, аж глаза режет, и слишком уныл геймплей при этом — бесконечное прохождение типовых миссий вусмерть надоедает уже в конце первого часа игры, но и новые опции, которые постепенно добавляются в процессе игры, не вызывают интереса. а только расширяют необходимость клацать по разным клавишам. Так что игра на любителя.

Играть в звездный альянс

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий