Март 2

Обзор игры Терминатор, очередной рпг симулятор с фишками на манер три в ряд

терминаторВсе-таки грамотный узнаваемый сеттинг — это залог успеха. Ну плюс еще наглость, с которой по идее должны бороться представители ВК, но борются слабо, так как стоит чуть зазеваться, как данное приложение весело и энергично закидывает фотки в мои фотографии, которые там нафиг не вперлись. Впрочем, все-таки эта пиар наглость не приносит профит, если игра не заинтересовывает.

А вот сеттинг, то есть антураж, атмосфера игры, часто приносит большой профит. И это явно прослеживается на игре терминатор, который неожиданно резко стартанул и начал набирать подписчиков, хотя игра сама по себе банальный и тупой рпг симулятор. И именно за счет старого доброго киборга убийцы в виде Арни на заставке, потому что есть практически идентичная игра и по геймплею, и по рисовке, но называется бабули, вот можно почитать обзор,

так эти бабули за полгода еле 33 тысячи подписчиков набрали, а у терминатора за несколько дней уже 14 тысяч.

так что вот, главное выбрать правильный сюжет или сеттинг, остальное приложится.

Обзор игры Терминатор

Собственно, основа по классике — у нас есть комната, в которой стоит полуголый дядька — терминатор, которого нам нужно прокачать.

Что интересно — здесь нет такой фигни, что 4 раза ткни и получи плюс к характеристике, или потрать всю энергию и получи пару незначительных бонусов, основная прокачка здесь реализована в карте боевых действий. Которая, впрочем, тоже не блещет интеллектуальностью — есть поле с фишками на манер три в ряд, только передвигать их не нужно — жмем на любую и она исчезнет, прихватив с собой такие же. ТО есть задача выбрать такую фишку, которая составляет комбинацию с такими же, или сделать так, чтобы длинный ряд появился на следующем ходу. В общем, задача насшибать как можно больше фишек за как можно меньшее количество ходов, иначе проигрыш. Всего 5 попыток — жизней.

Едем дальше по геймплею — есть босс, тот самый т-800 из первой и второй части Терминатора в образе рисованного Шварцнеггера. Его нужно убить, по типовому способу — мы бьем и наносим урон, наши друзья бьют и наносят урон, урон складывается и если его хватает, враг босс падает. Но обычно не хватает, надо или много друзей, или покупать супер удары за голоса.

Еще есть вкладка особо важные задания. Здесь нужно покупать шмотки, чтобы с шансов через 2 часа иметь возможно получить особую валюту — баксы. В общем, мутная тема, которая хочет денег.

Собственно, это все, что может предложить данная игра начинающим… Еще есть кланы, но у меня нет жетонов для вступления.

Итог, отзыв

Да фигня очередная на потыкать в свободную минуту. Не понимаю смысла таких проектов уже давно — неужели они правда считают, что это вот поле с рядами фишек — это что-то цепляющее, что заставит играть и играть. Хотя свою аудиторию проект уже находит. Любителей саги про терминаторов и просто любителей потешить СЧВ в таких проектах за счет задротства, нахождения друзей и вложенных денег.

Играть в терминатор в вк, рпг симулятор

 

 

 


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий