Июль 1

Обзор игры бабули, типа рпг симулятор

Игра бабуля вызвала несколько противоречивых эмоций. Дело в том, что название напомнило старый дурацкий проект про бабуся(обзор), но по факту игра совсем другая, в чем-то более глупая, в чем-то интересней.

далее при загрузке известный арт про боевых бабушек, но тоже не совсем то в самой игре.

И, наконец, зайдя в само приложение, трудно уже сдержать разочарование — очередной тупой трехкнопочный симулятор ля качок(обзор) или физрук(обзор).

Но опять же, потыкавшись, обнаружены некоторые фишечки, которые позволяют все-таки набросать обзорчик.

Обзор игры бабули

бабулиИтак, мы являемся боевой бабулей, которой предстоит покорить вселенную, наверное.

У нас есть домик, где мы можем качатцо по стандартной для таких игр схеме — нажал и жди от 15 минут до 16 часов отката навыка, но получи при этом прибыль. При этом бабуля у нас строит мост, спит в криокапсуле, обучает роботов и выращивает цветок.

В общем, скучно.

Чуть веселей будет, если выйти в город, где есть несколько опций. Например, поиск работы, реализованный по странному принципу — вложи денег и имей возможность работать на Илитных работах и получать много баксов через разные промежутки времени. Если не вкладывать, то  выхлоп малый.

Далее есть босс, абсолютно такой же, как во всех этих ваших тюрягах, братствах кольца и других таких проектах — то есть мы вступаем в бой и бьем вражину слабыми навыками бесплатно, мощными ударами за голоса. Бесплатно в одиночку босса не одолеть, зато если какой-то из ваших друзей одновременно с вами его мутизит, то его урон засчитывается и вам.

В мастерской механика можно улучшать шмотки, а в коллекциях даются разные бонусы.

Но не в этом суть, а в том, что в картах добавлена очень странная мини игра, с помощью которой мы можем добывать шмотки и различные девайсы на временное усиление нашей бабули.

Игра представляет собой три в ряд, но где нельзя двигать фишки, можно только нажать и удаляются соседние одинаковые фишки. Если их нет — то убирается одна.

Это очень странная модификация игры три в ряд, потому что в таком разрезе все сугубо в воле случая.

Тем более что и миссий таких немного, хотя они все же придают хоть какую-то осмысленность тупой тыкалке по кнопкам в доме.

Итог, отзыв

Собственно, игра хрень. бабуля, конечно, забавно нарисована, типа такая боевая. Но прокачивать ее, как всегда, не интересно, мини игры невразумительны, набор шмоток тоже довольно куцый. Так что проект сугубо на любителя, на тех, у кого нет возможности играть в нормальные игры, но раз в день три минуты потыкаться хочется.

Играть в бабули в вк


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий