Август 18

Обзор игры Город зомби, симулятор мморпг, аналог трех богатырей вк

город зомбиНедавно я писал , что заблокировали такую легкую и в меру приятную игру, как три богатыря (читать обзор),так вот, оказывается, еще с мая запущена почти такая же игра, только вместо славянских богатырей и красных девиц нам нужно играть за других персонажей — зомби. Впрочем, сеттинг зомби вообще один из самых любимых в онлайн играх.

Принципиальных отличий от богатырей всего два. Во-первых, энергия тратится иначе, и гораздо более медленно, 20 энергии мы сливаем 2 минуты уже на третьем уровне, например, а дальше еще медленней, так что можно в процессе даже картишки разложить на http://2valeta.ru. Второе — уровни поэтому набираются медленней, и топ 1 сервера сейчас всего лишь 18 уровень, хотя проект, как я уже подсмотрел, запущен еще в мае, порядка 3 месяцев уже. Тем не менее догнать реально.  А, и еще в городе зомби у нас есть домик, который мы должны отремонтировать, выбив кучу кирпичей.

В остальном отличий нет, только другие изображения, ну и другие циферки подставлены, так что ниже можно не читать, если играли в богатырей.

Обзор игры Город зомби.

Мы традиционно начинаем страшным и ужасным героем, которому предстоит крушить орды злых зомбатов во всех уголках города.

город зомби 2Для этого нам нужно зайти в штаб, выбрать задание и выполнить его, убив одного из зомби, но бой проходит в автоматическом режиме, так что это не представляет никаких трудностей. При этом нам дается выбор из трех заданий. Как правило, одни задания дают много опыта и мало денег, другие наоборот, третьи сбалансированы, однако иногда игру клинит и все три задания могут попасться однотипными, например, только на опыт.

Выполняя задания, мы получаем монеты, на которые можно одеться в магазине и прокачать характеристики, которые улучшаются также за монеты, а не от уровня.

Если ботов убивать просто, то есть две локации, где нужны высокие характеристики — это арена и выход в город, где кроются боссы, при убийстве которых все равно упрешься в потолок.

Однако с пвп не все так просто, потому что если хватать только опыт, забыв про монеты, то будешь лететь по уровням, но безнадежно проигрывать тем, кто задерживается на уровнях ради монет.

В то же время на одних монетах тоже не проживешь, надо еще и уровни получать = больше денег в заданиях, работе и лучше предлагаемый шмот в магазине.  Еще можно ускорится, просто задонатив голоса в игрушку, тогда точно будете всех рвать и можно смело брать опыт вместо денег, ну если против не будет еще более дикого донатора. Хотя вообще игра не сильно жадная, как мне показалось.

В общем, суть игры проста — выполняем задания, одеваемся, качаем статы, чтобы выполнять еще более сложные задания, устраиваемся на работу (больше друзей — дольше труд), бьемся с другими игроками.  Еще есть кланы, которые дают бонусы и возможность совместно играть.

Итог, отзыв

Очередная незатейливая игрушка на убивание своего времени, таймкиллер так называемый. Заходим, сливаем энергию, параллельно убиваем рб, если сможем, и игроков, если мы круче. Выходим с чувством глубокого удовлетворения от выполненной важной миссии и того, что стали сильней… А нет, вру, с чувством, что потратили свое время на развитие очередной картинки в онлайн игре:)

Играть в город зомби вконтакте


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий