Май 8

Ice age saga, клон bad pets, захват баз зверьками, полустратегия, полурпг, обзор онлайн игры

ice age saga городКогда-то давно я уже писал про такую игру, как bad pets, игру от дестини, но в несколько отличном формате от мосвара и ботвы.

Так вот, сейчас стартовал практически полный клон данного проекта под названием ice age saga (типа ледяная эпоха сага, или сага эпохи льда, скорей, а потом я вспомнил, что это ледниковый период сага), который настолько повторяет все фишки злых и плохих петов, что впору бы обвинять товарищей в плагиате, но в современных реалиях это даже не смешно. Правда, определенные отличия все же есть.

Еще есть фишка, что у игры нет никаких выходных данных, но через поиск находится офф группа, впрочем, толку от этого нет.

Обзор онлайн игры ice age saga

На старте нам предлагают выбрать сторону — котов, белок или медведей. Хоть упоротых пингвинов не стали плагиатить, и на том спасибо.

Этим героем мы должны отстраивать небольшой городок по классическому принципу — например, ставим ферму и время от времени собираем с нее молоко, которое нужно для найма войск и улучшения характеристик нашего генерала.скины minecraft Также с железом, которое нужно для строительства.

Отстроив городок и наняв войска, можно начинать не спеша фармить соседей.

И вот тут главный нюанс игры.

Найм войск и система боя

ice age sagaВ плане набора армии и характеристик отличий от петов нет — строим казарму, набираем забавных зверят, которые пойдут в бой. Чтобы чаще побеждать, нужно прокачивать навыки главного героя — храбрость, величие, внимательность, осторожность, лидерство и скрытность, для того, чтобы войска получили процентный бонус к атаке, защите, больше уносили и смелей рвались в бой. Прокачка за молоко.

Также есть академия, где реализована простая система технологий — также улучшаем характеристики нашей армии.

Есть три способа атаки — это выйти на глобальную карту слева внизу нажать на подзорную трубу и выбрать — атаковать динозавра (боты, крутые) или игрока. Но также можно выбрать соседний городок на мини карте и его атаковать.

Сами бои стали совершенно понятными, в отличии от bed pets, уйдя в совершенно классическую система захвата базы — выбираем, сколько зверушек десантировать, выбираем место, откуда они будут нападать и их количество (на скрине). Можно не выбирать, тогда пойдут справа и все доступные из казармы.

После этого смотрим мультик, как наши бойцы жгут и рушат чужое зло, так как очевидно, что добро в игре только мы. При этом забираем ресурсики.

Занятно, что вражеские юниты в бой не вступают, только пушки миниганы и прочие, а некоторые нубы забывают поставить даже их.

Все бы ничего, но вот только здесь та же наглая схема, что и в революции , то есть войска после боя не возвращаются, вне зависимости от того, победили мы или проиграли. То есть пофармили — нанимаем новые войска (или сначала ждем, пока накопятся ресурсы) и ждем, когда они наймутся, полная загрузка стартовых юнитов — 15 минут, трындец. В Бед петах же просто нужно ждать какое-то время до восстановления.

Поэтому в плане игры против равных петы лучше, но есть нюанс — в айс эйдж можно атаковать слабых неполной армией. То есть отправили 3 зверушки на деревеньку без миниганов и получили профит.

Ракета

ice age saga ракетаТакже между боями можно коротать время мини игрой ракета, аналогичную петовской.

То есть собираем разные ресурсы по карте, из них делаем ракету и можем на ней летать по принципу аркады — то есть летим, избегая стрелочками препятствий и хватая бонусы. детали ракеты можно улучшать, чтобы летать все выше и выше, и когда-нибудь, быть может, все-таки доберемся до луны.

Итог, отзыв

Да так-то ничешная такая игрушка на самом деле, хоть и клон. Но тоже только по настроению и только в умеренных дозах, иначе стошнит. Но если желудок крепкий, то можно и больше, тем более проект на низком старте, открылся неделю назад где-то, еще вполне можно стать топом. НО не нужно, да.

Игра закрыта, играйте в другие проекты

Также читайте и играйте в похожие игры, наподобие, в стиле

Звездная битва в 3D и колонизаторы — космическая 3D стратегия, обзор онлайн игр вконтакте, захват базы

Революция (битва за трон) Игра вконтакте, обзор, отзыв, мнение

Битва замков, castle clash, обзор, отзыв, гайд игра на андроид

Стратегия войны — тактическая стратегия вконтакте. разграбление и защита базы.

Война миров — годная стратегия вконтакте, описание, советы


Метки: , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий