Февраль 22

Angrypets (теперь bad pets) , обзор игры вконтакте — смесь мморпг, стратегии, фермы, симулятора, аркады. И с боку бантик

Спойлер — простенькая стратегия с разными своими фичами. интересно, что по сути своей являет классическую браузерную стратегию с небольшим набором ресурсов и войск, то есть строим ресурсные предприятия, добываем ресурсы, на добытые ресы строим войска и ими бьем окружающих соседей в один клик. Однако в остальном это типичная симултор-мморпг в духе ботвы и мосвара — качаем главного героя, бьем противников на манер бодалки раз в 5- 15 минут, развиваемся

Обзор

Любит дестини деволопемент запускать казуальные проекты, ориентированные на максимально широкую аудиторию, и angry pets, что переводится как злые петы — не исключение. При этом сразу стоит сказать, что к angry birds игра не имеет никакого отношения, просто похожее название.

С порога нас погружают в атмосферу простенькой стратежки — даются квесты на постройку ветряного генератора, лесорубки, железной шахты и лесной фермы.

Поначалу самая большая проблема — это энергия, поэтому ветряным генераторам стоит уделить максимальное значение.

Также из неприятного — очки действий, аналог энергии в таких играх, то есть особо не разгонишься в трудолюбивых порывах.

Во вкладке город строим и улучшаем склады и казармы, в которых делаем войска, кунгу-фу белки, ниндзя и другие разновидности антропоморфной братии. В целом разобраться несложно совсем, веток развития немного, разновидностей бойцов также, имеющих свои преимущества.

также увеличивает силу войск по разным параметрам прокачка характеристик самого персонажа, за ресурсы, ктому же это выполняет функцию увеличения добычи ресурсов.

Это все подводит к войне — во вкладке мир жмакаем искать противника, выбираем из списка, атакуем. Победа, ну или слив. Но лучше победа:)

Также есть мелкие приятности в духе собрать коллекции, получить медальки и все такое:)

Цель игры  традиционная — набрать лучших войск и нагибать.  Главный показатель крутости — это держать флаг в игре, при этом это приносит бонусы.

Также существует внутриигровое противостояние, что объединяет все такие проекты дестини —  бараны против свиней, понаехавшие против коренных, рокеры против рейверов и так далее.

Здесь же борются за мировое господство белки, птички, кошки и черепашки.

альтернативная цель игры — собрать ракету и улететь на марс. для этого нужны ресурсы и умение летать в аркадной мини игре — собирая топливо, ловя воздушные потоки и уворачиваясь от туч и астероидов. Чем круче ракетка, тем выше шансы улететь далеко-далеко.

Моя бы воля — посадил бы всех любителей подобных игр и отправил бы на Марс, хай там сидят играются.

графика, дизайн, интерфейс

В чем не откажешь дестиням, так это в профессионализме художников. Петы выполнены в том же стиле, что и Мосвар — то есть аляповато-смешновато, многие детали интерфейса и вовсе копируют мосвар.  Те же белки, только в профиль.

Единственное, что если играть именно в ВК, то все довольно мелкое, что не очень доставляет.

В целом же вполне играбельная казуалочка — никаких сложностей в освоении не возникает.

Личные впечатления, отзыв

Объединив столь много жанров в одной игре — мморпг, стратегия, симулятор, аркада, игра все равно сохранила простоту и удобство, не составляет труда разобраться. что почем в ней, тем более есть стартовые квесты.

В целом игрушка симпатичная, конечно, но мне хватило мосвара и ботвы, чтобы наиграться в непонятные противостояния, добиваясь и личного «руля», который без доната и задротства не достижим:)

Но тем, кто еще не наигрался, особенно тем, кто устал от огромных нагромождений опций и фич в вышеназванных играх, или вообще про них не слышал — рекомендую, поубивать свободные минуты в злых петах вполне так можно.

Играть онлайн вконтакте (Но сама игра уже не грузится)


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий