Буду краток

Новый комп показывает хорошие результаты — архейдж идет без тормозов, хотя сама игра что-то пока вообще не штырит. Забавно — гугл уже давно индексирует, сегодня убрал половину ошибок товарищ Яша, яндекс, посещалка снова растет, и почему-то одновременно с этим появилась опять легкая апатия к блогу, хотя казалось бы — наоборот, нужно развивать успех.

К тому же закончилась та пачка игр, которые я играл на обзор, есть еще несколько разных, но они несколько скучны. То есть по сути надо снова брать с десяток браузерок и планомерно в них играть, подключая новые и удаляя старые по мере написания.

А еще фишка в том, что новый компик позволяет спокойно заниматься видео, к тому же я нашел фишку с изменением голоса, единственное, что нужен микрофон нормальный, и может пробовать:)) Сегодня вот скачивал разные проги для видеомонтажа — адоб премьер, сони вегас, снегит и другие, которые еще не пробовал, но которые тоже советуют для этих дел.

Так что как-то вот, пока в раздумьях, как лучше продолжать и за что браться, все-таки про мморпг с клиентом писать тоже интересно, а еще лучше снимать видео, но они требуют неизмеримо больше времени и сил.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий