Сентябрь 14

Запарился… Играю, пишу, курю, живу… Ночь…

Какая-то хрень опять…

Сижу ночами напролет уже давно, но в последнее время это совсем не доставляет удовольствия, наоборот — голова тяжелей, просыпаюсь тяжело и ватно… А может оттого, что еще много играю и приходится писать то, что писать не хочется…

Решил попробовать снова восстановиться на нормальный режим, сегодня до вечера не буду ложиться спать, хвааатит…

Еще вчера мертвое тело женщины у соседних балконов пролежало часа два… Это как-то странно было — она лежит и лежит, где-то рядом менты, и все так буднично и обычно, как будто все в порядке вещей…

Но не суть, тем более что я ее не знал даже…

А суть в том. что какая-то полуапатия уже месяц наверное… Вроде и хочется чем-то конкретно заниматься. творить, писать, что хочется, может быть видео, наполнять другие еще сайты свои, может быть запустить собственные денежные проекты, остров же денег не приносит, а хочется зарабатывать на своем творчестве, пусть не игровом…

Но что-то все так и разбивается. вместо это я туплю в каких-нить браузерках типа войны племен, гвд, звездного десанта и блудмуна, вымучиваю из себя строки по работе на обрыдлые темы…

Нафига я все это пишу вот сейчас? Хз, наверное просто чтобы не хотелось спать:) В конце концов, это же практически блог:) пусть практически никому не нужный и не интересный, сдавший в позициях, но все-таки моя отдушина, и это лучше, чем писать в стол:)



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 14.09.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий