Январь 5

Обзор игры Кролики — Джекалопы, странноватый симулятор в вк

Игры симуляторы относятся к тем играм, что нравятся, потому что позволяют отыграть какую-то роль — солдата, братка, врача, экономиста и так далее без напрягов и полного погружения, так, лишь слегка краешек маски нацепил и вот ты уже в новой роли.

Но иногда в жанре симуляторов выходят какие-то игры, которые заставляют нервно дергаться правый глаз — вот это вот что? Что это такое? Это зачем? К разряду таких игр можно отнести и новую ролевку — Кролики-джекалопы, стартававшую накануне нового года.

Совершенно безумный и вместе с тем логичный сеттинг вызывает массу именно таких вопросов, но главная проблема в том, что разработчики не смогли воплотить задумку так, как хотели, попросту говоря игра получилась кривая.

Обзор игры Кролики джекалопы.

Итак, мы являемся кроликом, который визуально выглядит то ли обкуренным, то ли просто придурковатым, но очень радостным.

Наша первая миссия едва не поставила меня в тупик, так как нужно было найти свою нору, для этого перемещаясь по полю, но в пути были все закрытые соседние норки, так что я успел задуматься, а туда ли я вообще иду, но в итоге все-таки дошел.

В нашей норке есть три секции — это:

прихожая, где есть грядка, на которой можно раз в день найти какой-то особо ценный ништяк, а также ее просто вскопать на манер фермы, после чего восстановить грядку.

-Направо находится наша личная комната, где мы храним припасы и можем типа поспать, слева же…

-Слева мы можем за ширмочкой отлюбить крольчиху, как заправские фурри. Это почему-то восстанавливает наш запас энергии, хотя вообще это дело обычно отнимает ее взамен на удовольствие. И да, комнату крольчихи можно закрыть решеткой, что отнимает немало энергии, но зато дает хоть какую-то защиту от вражеских поползновений.

Дело в том, что такие же комнаты есть у соседей, так что основной игровой контент крутится вокруг этого — мы проникаем в норы к другим игрокам, там воруем их морковь, трахаем их крольчих (они не против, если не устали) и можем даже сломать ухо вражескому джекалопу, буде он будет дома.

Чтобы делать вылазки было сподручней, можно закупаться разными расходниками в аптеке и на рынке, где продаются различные усилители.

Итог, отзыв

Понятно, что разработчики вдохновились успешной игрой Крысы Online, взяв за основу оттуда много фишечек типа полового акта персонажей и воровства у соседей, но реализация получилась весьма и весьма топорной, более того — скучной и примитивной. Здесь нет адреналина от возможного провала при воровстве (мгновенно все происходит), сношение с крольчихой быстро превращается в нудный ритуал пополнения энергии, в остальном наш кролик бестолково перемещается из локации в локацию в поисках, где бы еще что урвать.

Играть в кролики джекалопы в вк


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий