Январь 5

Заметки на полях — про лотереи и кроссовки

Осенью прохудились кроссовки, дырка образовалась, сезон всего относил. Так что купил новые ботинки, такие прикольные, высокие, но типа синтетика мягкая и пористая, оч легкие. Думал, будут впитывать влагу и не походишь особо по лужам, ан нет, то ли пропитаны чем-то, то ли мембрана стоит, но к влаге вообще не чувствительны оказались, ништяковые такие ботинки.

Но не успел их одеть, как вспомнил, что на мне уже три года висит обувное проклятие, которое не позволяет моей обуви служить долго и без проблем. Так и тут проблемы вылезли в первый же день — жутчайше натирал задник. Ходил неделю попеременно, то в дырявых кроссовках, то в больших ботах, страдал и в той, и другой обуви. Ботинки отбил молотком — хрен там, спиртом протирал — не помогает. Через 3 недели, когда уже ботинки итак поразносились, догадался одеть толстый носок и уже через два дня страдания закончились и носить ботинки стало восторг.

Пришли холода, в том году рано, одел прошлогодние зимние ботинки, дорогие были, 4 косаря за них отдал, и тоже сразу привет от обувного проклятия — дырки. Думаю, вот же вы сцуки, впервые в жизни отдал обувь в ремонт и там поставили половинки новых подошв, типа заплатки. Норм, что уж, но проклятие не дремало и уже через месяц с лишним ботинки стали пропускать влагу с краев. Причем визуально все целое, а снег проникает через швы. Вот уж правда, если одно заделаешь, так что-то другое вылезет, как пить дать, потому что все не заделать.

Так что снова стал ходить в осенних, думая думы, а как быть вообще, ни зимней нормальной, ни летней обувки нет, денег тоже как-то нет, ибо надо покупать холодильник, стиральную машину и все такое.

И тут конкурс репостов вконтакте — мол, разыгрываем кроссовки. Новогодний розыгрыш. О, думаю, нищитово, вот сейчас возьму и выиграю, и участников немного. Да вдобавок реклама гослото в глаза лезет отовсюду, мол выиграй миллиард, а то чо как лох, в слоты не играешь, так к нам деньги неси, мы тебя более качественно оприходуем, у нас все по телику.

Ну думаю, уболтали, чертяки языкастые, попробую, купил два билета в тырнете, один с автоматической расстановкой циферок, во второй, стало быть, я сам старательно по цифирям тыкал, угадывал, значится.

И что бы вы думали?

Проиграл! И 200 рублей проиграл, и кроссовки не выиграл.

Вот такое вот новогоднее приключение, как обувное проклятие не пойми с каких фигов — так всегда пожалуйста, а как новогоднее чудо — так будьте добры, встаньте в очередь.

Так что очередная мне зарубка — не участвуй во всякой фигне. Потому что, честно говоря, я в этом отношении полный мудак, если я где-то сделаю ставку или репост, то будет во мне сидеть это гвоздиком неприятным, что мол ну а вдруг, ну а вот сейчас-то… А потом бац и хрен. В этом плане даже слоты и прочие интернет казино честней сраных лотерей и репостов — там ожидание результата  сводится к минимуму и ты сразу понимаешь, что проиграл, без ложных надежд в течении нескольких дней. Но что то херня, что это херня, как говорится.


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 05.01.2017 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное", "мысли об игровом мире

Добавить комментарий