Обзор игры Хулиганы. Меняем общество. Еще один приблатненный симулятор в вк

Не успели запустить доцентов на андроиде, как уже непосредственно в вк вышла новая игра с похожей стилистикой, и даже по графике очень похожа, что как бы намекает, что делали скорей всего одни и те же люди, только постарались геймплей разнести.

Причем сразу должен отметить, что в доцентах геймплей получился гораздо более качественный, так как в хулиганах (вот здесь название говорящее) играть по сути как-то не во что…

Обзор игры хулиганы. Меняем общество

Прежде всего, мы снова выступаем чисто ровным пацанчиком, ну или реальным пацаном, даже без хаты, который стоит тупо в загаженном подъезде с размалеванными стенами, с бычками и бутылками, в грязной майке и потертых трениках, что как бы говорит, что непонятно, в какую сторону собрались разработчики менять общество. Вот если бы пацанчик убрал срач, закрасил надписи и постарался одеться по человечески, тогда да, была бы потуга поменять общество, но ничего такого в игре явно не запланировано.

Хотя против графити я ничего против не имею, но здесь не тот случай, это не искусство.

У нашего пацанчика есть доступ к ряду локаций. Во дворе, собственно, просто графически отображаются все остальные локации + боевые разборки против боссов на 5 уровне. И да, двор тоже та еще неистовая клоака, безрадостное серое уныние.

Какой-то интерес вызывает локация город, так как здесь мы можем за энергию проходить цепочки заданий, по принципу — один клик — одно выполнение.

Но энергия быстро заканчивается, так что приходится искать, чем же еще заняться. И это сложно, так как заняться нечем. Да, можно прикупить оружия и одежды на базаре и в схроне, еще можно купить в ларьке энергии, чтобы заново позадрачивать задания города. Ну и еще можно поиргать в наперстки, типа угадывать, где шарик.

Все. Еще есть гараж, но доступ туда открыт аж с 80 уровня.

Итог, отзыв

Вообще не понял, в чем прикол игры. По описанию смысл игры в том, чтобы из отъявленного хулигана сделать победителя по жизни, но как-то за несколько заходов в игру не уловил никакого движения в эту сторону, кроме тупого прокликивания заданий города.

Но любители такой тематики может игру и оценят, мало ли, но как по мне — трэш и уг.

Играть в Хулиганы. Меняем общество в вк

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий