Апрель 20

Зомбак, трешовый симулятор, обзор онлайн игры

зомбакДавненько я не обзирал откровенный трэш, который вызывает искреннее недоумение — как вот в это можно играть?

А между тем, наткнулся на целую серию таких игр, совершенно разных по своей сути, но каждая из которых — шедевр кривизны, бессмысленности и нелепости.

Обзор игры зомбак

Итак, нас убили и мы стали зомби.

Теперь все, что нам остается, это стоять в тесной комнатушке и водить глазками туда-сюда за курсором мыши.

Но еще мы можем поиграть, полечиться, послушать музыку и поспать на уютном кладбище, правда, не выходя из комнаты и также одупляюще смотря в монитор, откуда на нас смотрит наше альтер его — зомбак.

За все эти задания мы получаем немножко монет и немножко опыта.

Деньги нам нужны, чтобы приодеть нашего беспокойного покойника, надеть модную кепочку FBI, например, а также обставить жилище различной мебелью. Я купил холодильник, большой и синий, зачем я это сделал — я сам так и не понял, так как пользы от него не обнаружено.

Когда наш подопечный достигает возраста двух лет, открывается главная игровая локация — охота.

Реализация довольно любопытная — мы выбираем локацию, где ходят людишки, например — лес или макдональдс.

В лесу всего 20 человек, нам нужно убить их всех. Для убийства мы должны нажать кнопку атака на менюшке справа, затем выбрать атака левой или правой рукой, или вообще ногой.

При этом важно учесть два момента — учесть полосу мощности атаки (чем ближе к максимуму, тем мощней получится удар), и рассчитать, есть ли у нас еда в желудке на удар. Например,  еду, понятно, можно докупать в магазине. При этом нарисована она, кхм. Пальчик дает 1% загрузки, бифштекс 5%, нога 10% и так далее, до трицератопса, который стоит доллар, но дает 1000%. В макдональдс без большого запаса еды можно даже и не соваться.

За охоту мы получаем всякие шмотки, не функциональные, но дающие возможность изменить внешность.

Треш заключается в том, что кишечник сам собой не восполняется, поэтому нужно постоянно покупать еду, а  добыча денег на еду ОЧЕНЬ мала. Что как бы не иллюзорно намекает, что даже во время зомби апокалипсиса нужно сохранять платежеспособность.

Кроме того, в бой можно ходить с друзьями. Типа, привет, братиш, пойдем людишек у макдональдса поубиваем, но есть не будем, мы зомби приличные, еду только в магазе покупаем, вот как раз свежие головы коней завезли.

Итог, отзыв.

Собственно, это все прелести данной игры. Ничем иным, как трэшем, данную игру назвать нельзя — графика в стиле — а вот я как в пятом классе научился рисовать, правда, жутко? Хватит ржать, жутко же. Геймплея нет, денег нет, смысла нет, постоянные лаги и отключения игры…

Заунывная музыка и бегающие глазки персонажа — вся радость данного проекта.

Играть в зомбак вконтакте

Подобных игр море по тэгу — текстово-графические РПГ (симуляторы типа тюряги и мосвара)симуляторы (мморпг) соц


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий