Обзор игры Pokemon 2048, головоломка на двух популярных темах

pokemon 2048Ну вот опять. Вот есть очень популярная головоломка под названием 2048, есть мега популярная Pokemon Go. которая так до сих пор официально и не вышла, но все уже наигрались. А есть ушлый товарищ, который соединяет два эких компонента — 2048 в одном приложении вк и буквально за неделю набирает сто тысяч подписчиков. Чистый профит почти без усилий. Но давайте посмотрим детально.

Обзор игры Pokemon 2048

Собственно, это на самом деле полное повторение игры 2048, с той лишь разницей, что здесь мы соединяем не просто цифры, а покемонов, но механика при этом та же.

То есть как это выглядит — есть поле 4 на 4 клетки, в котором располагаются две фигурки покемонов, в частности бульбазавра (2) и ивизавра (4). Если мы нажмем стрелочку, то фигурки переместятся в край по направлению стрелки, при этом две одинаковые фигурки объединяются в одну большего достоинства, но в тоже время на поле появляется новая фигурка. То есть принцип тот же самый, что и в оригинальной 2048, но с картинками, типа не просто двойки соединяем в четверки, а делаем из двух бульбазавров одного ивизавра, или из ивизавров венузавра (8).

Правда, логика покемонов и их эволюции нарушается, когда объединяются восьмерки, из двух венузавров получается один чармандер, что вообще другая стихия. С другой стороны, и эволюция происходит не из двух покемонов, а из одного. Короче, я к тому, что это не покемоны, но 2048.

И да, конечная цель данной головоломки собрать 2048 покемонов, виртуозно прогоняя все фишечки так, чтобы не заполнилось коробочка раньше времени. На самом деле это достаточно сложно, хотя советов и видео прохождений в инете валом, так как данная версия по механике ничем не отличается от других. Хотя интересней все же пройти самому, следуя простеньким советам, типа держаться угла, куда нужно загнать сначала 256, потом 512, затем 1024, и потихоньку заполнять все так, чтобы выйти на 2048.

особенности.

Интересно, что в игре типа цель не просто собрать 2018, а набрать как можно больше монет, которые как даются в процессе игры (не обязательно даже собрать 2048, достаточно просто играть), в каких-то лотерейках и сундуках, за приглашения друзей и, конечно же, донат.

Итог, отзыв

Вполне приятная игрушка, благодаря ей я наконец-то поиграл в 2048. И да, все-таки приятней играть с визуальным отображением цели и достижения, когда просто гоняешь циферки — это абстрактная математика, а когда на них нарисованы покемоны, это уже игра с достижением целей.

Играть в pokemon: 2048 в вк

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий