Октябрь 23

Обзор игры Сокровища котов, занятная и познавательная головоломка в вк

сокровища котовИногда в вк все-таки выходят и действительно занятные игры, хоть и стилизация с западных вариантов, но все равно прикольно. Вот и сокровища котов — одна из таких, сугубо западный антураж, видно, что перевели проектик, но играется с интересом первое время за счет нетривиальной реализации. По сути игра наиболее близка к три в ряд и линиям, но все же имеет особенности.

Обзор игры сокровища котов.

Главная проблема игры на данной момент — она очень долго загружается, что раздражает, но когда все прогрузится, то вполне годная графика в юмористическом ключе, сидит недовольный кот в зале, куда мы будем стаскивать награбленные сокровища из музеев Нью Йорка и других городов.

Да-да, основная сюжетная линия игры связана с ограблением банков и сокровищниц, где мы должны пройти в образе недовольного кота до сокровищницы, чтобы умыкнуть оттуда сокровище для нашего главного зала — это может быть факел от статуи свободы, портрет Ван Гога и так далее. Прелесть в том, что каждое сокровище снабжено подробным описанием, прям как занимательные факты от Шелдона Купера, так что в процессе игры можно еще и получить определенный багаж знаний. так что воровство плохо, конечно, но когда только виртуальное и с образовательными моментами, то все ништяк.

Ограбление происходит следующим образом — наш персонаж попадает в зал, который нужно пройти полностью. По пути разбросаны различные предметы — золотые слитки, сердечки, алмазы и изумруды, бананы и куча другой ерунды, которая не дает пройти. Для прохода нам не нужно зачищать весь зал, а нужно всего две свободные клетки по вертикали. То есть нужно раздвигать мешающие фишки так, чтобы был полностью свободен коридор по горизонтали из двух клеток (ну что сзади остается, не столь принципиально). Фишки убираются по принципу 3 в ряд, только здесь нужно составлять комбинации минимум из четырех фигурок по вертикали, горизонтали, диагонали. Можно выбивать и более причудливые фигуры, например, стрелки и квадраты, тогда будет бонус в виде большей расчистки территории, или специальные фишки, которые можно поставить в любой ряд.

Часто это просто, но иногда бывает какая-то жесть и мешанина из фигурок, так что приходится заморочиться. ну или можно бонусы использовать, бомбочки, кирки, в особо сложных моментах.

Режимы игры

Забавно. что есть несколько игровых режимов — базовый за энергию, а также при достижении определенных уровней открываются печенья с предсказаниями и гадания. гадания забавные — можно нарисовать что-нибудь, и это будет помещено в сейф. дальше нужно пройти коридор, собрав по пути восемь ключей, и если все получилось, то будет написано, что ваше предсказание сбудется.

Итог, отзыв

Приятная такая игрушка получилась, и не банальные три в ряд, и познавательная в какой-то мере. Но энергии мало, да, и иногда уровни жесткие. Кроме того, онлайн она условная — социальное взаимодействие с другими игроками минимально, только дарить и получать энергию.

Играть в Сокровища котов в вк


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий