Обзор игры Стражи Авалона, азиатская мморпг и интерактивный мульт в вк, типа очередное diablo 2

стражи авалонаПосле каждой такой игры я зарекаюсь — все, хватит в это играть и про это писать, это все одно и то же, одни и те же заходы, сумасшедшие модели оружия, которые физически невозможно использовать в реальной жизни, безумная анимация боевых навыков с яркими вспышками в половину экрана…

Но проходит неделя-другая-третья, еспирит или еще какая контора  выпускает очередной говношедевр, я нехотя в него захожу и в итоге провожу пару-тройку часов , становится жалко потраченного времени, а с учетом, что новых игр выходит крайне мало, так что  в итоге я вновь сажусь писать про то, что ну мочи моей нет уже в это играть, что это все ужасные игры…

Обзор игры стражи Авалона

Собственно, это все тот же поджанр азиатских мморпг, которые я называю интерактивный мультик. То есть вроде как игра, но в тоже время участие игрока в ней сведена к самому минимуму, так как персонаж сам бегает по заданиям, сам воюет, уничтожая орды монстров одним взмахом копья (немного похоже на проклятое копье из Ушио и ТОра, кстати), все сам, в общем, от нас лишь требуется его одевать потеплей, чтобы не складывался с полтычка, улучшать его экипировку и потом направлять в различные инстансы, а там наш типок уже сам разрулит, что к чему, пока вы чаек попиваете.

При этом со старта герой гребет опыт лопатами, буквально за час на сюжетных заданиях пролетаем до 65 уровня, после чего скорость набора экспы замедляется, сюжетные задания закрываются до набора уровня и все сосредотачивается в инстансах, которые можно последовательно проходить. При этом их несколько вариантов, но по сути они одинаковые — просто зачистить подземелье от монстров. Это периодические миссии и миссии легиона (нужно быть в гильдии — легионе) на опыт, в инстансе снаряжения можно получить более крутую экипировку, в инстансе магических существ добываем предметы для улучшения нашего наемника-помощника. Также есть инстанс арены, где можно проверить, насколько мы раскачали нашего бойца.

И самый странный инстанс — это любитель покушать, поединок с обжорой, своего рода мини игра головоломка. где нужно есть два блюда и запивать их соком как можно быстрей, но при этом соблюдая очередность, так как есть подряд есть одну курицу, то она встанет поперек горла, надо запить.

Собственно, в этом заключается вся игра. Одеваем и направляем нашего персонажа на задания и в инстанс зоны, чтобы стать круче всех и гнуть всех на арене. Сложностей вообще никаких, предметов для развития немного, так что разобраться легко.

Сверху как обычно тьма иконок по получению всевозможных наград — ежедневные, за время, пополнение счета, взятие уровня, лотереи и так далее, но можно свернуть всю эту вакханалию, время от времени снимая сливки.

Итог, отзыв

Ну пока люди в это играют, это будет выходить, как ни крути. Даже несмотря на то, что точно таких же игр  уже не один десяток все равно найдутся люди, которые пойдут сюда, потому что им здесь что-то ближе, а на самом деле потому что игра только стартовала и типа есть шанс стать первым и самым крутым. Но в остальном ничего нового.

Играть в стражи авалона в вк

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий