Игры Ипподром (симулятор скачек в вк с фермой) и большие скачки на рбк — масштабный симулятор скачек с городом

большие скачки

Большие скачки на РБК

Вот на портале RBK games (РБК игры) уже довольно давно существует такой проект, как большие скачки — игра, где нам нужно развивать лошадку, жокея, строить какие-то здания для этого, играть в лотерейки, участвовать в акциях, организовывать случки коней, лечить животинку, если вдруг захворает и все такое.

При этом все это выполнено в типично азиатском стиле — то есть все на экране мелкое, буковки также малюсенькие, шрифты плохие, куча лишних опций, совершенно невразумительный геймплей… Словом, играть в большие скачки я не стал, и уже тем более не стал добавлять ее в нашу коллекцию — у нас и без этого трэша хватает плохих игр здесь, однако же вот вспомнилось..

А между тем сама по себе идея сделать онлайн скачки — она же интересна и ее даже реализуют в качестве каких-то отдельных фишек в игре. В частности, лично я старательно запускал зверушек в Мосваре (обзор), где в качестве одной из локаций был реализован стадион для забегов. Есть несколько проектов про забеги жуков или тараканов — также жуткий трэш на любителя.

А вот полноценного ипподрома — то есть классического такого, с лошадями, жокеями, азартом — ну вот нет. С одной стороны оно и понятно — в России конный спорт развит не очень так сильно, а ипподромов я лично не назову ни одного, поэтому с чего бы так игроделам делать игры на этот сеттинг?

А с того, что сама по себе эта тема прикольная. Многие люди любят лошадей и коней, они достаточно милые в жизни и воспеваются в художественных произведениях — фильмах, книгах, сериалах и так далее.

И вот новая ласточка, пардон, кобылица, которая и побудила меня написать этот пост — игра Ипподром в вк.

Обзор игры Ипподром

ипподром 2

Ипподром в вк игра

Игра, в отличие от больших скачек — совершенно понятная и простая, хоть и глючная.

Прежде всего — у нас есть 2 сарая, где мы держим наших лошадей, но первое время будет доступна только одно место.

Уход за лошадью примерно как в тамагочи, или в популярные современные детские игры типа тех, где нужно ухаживать за кошками, мыть их, кормить и так далее. Посмотреть тут можно еще игры для детей самого разного типа.

То есть лошадь нужно накормить, напоить, расчесать и выгулять. При необходимости — повторить. Также есть режим тренировки — довольно любопытный, нужно задать сектор в круге, который определяет время тренировки и те характеристики, которую будут повышены в итоге.

Сами же скачки… бессмысленны и беспощадны, просто заходишь через машину в выбор скачек, которые делятся на забеги, соревнования и турниры, и выбираешь, на какую ставку сколько времени скакать. После этого можно посмотреть мультик скачек или просто узнать результат.

ипподромКроме того, у нас есть несколько грядок, которые мы можем засевать овсом и другими культурами, из которых делаются допинги и корм для лошадей, а также колодец, где берем воду.

И это все по сути. То есть насколько перенасытили большие скачки опциями, настолько же решили избавиться от всего лишнего в ипподроме, что это превратилось в какой-то тупой тамагочи с фермой.

Итог, отзыв

В общем и целом, обе игры довольно слабые и не интересные получились. Не увлекают ни разу — одна потому что много всякой фигни накручено и интерфейс ужасен, другая — что тупо делать нечего.

Играть в большие скачки на РБК

Играть в ипподром в вк

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий