Отзыв на онлайн игру Проклятый трон — вырвиглазная безумная азиатская ммо рпг

проклятый тронВот от таких игр, мимо которых, тем не менее, я не могу пройти почему-то, особенно потому что привык отслеживать все новинки вконтактика,  у меня скоро образуется нервный тик. Я не понимаю, каким нужно быть наркоманом и человеком без вкуса, чтобы наслаждаться такими играми, этим буйством красок и не естественной анимации?

И ведь это кочует из одной азиатской игры в другую, из одной, черт подери, в другую… И люди все играют, играют, играют в это, получают от этого явный кайф, пытаются в таких играх чего-то достичь…

И ведь вот еще что интересно — я провел в игре примерно пару часов всего, и уже сейчас мне стало казаться это нормальным — вот эти вот безумные картинки и буйство красок, точней, пикселей. Человек ко всему привыкает, конечно, но хотелось бы привыкать к хорошему…

Обзор-отзыв игры Проклятый трон

Собственно, игра скроена по классическому принципу — то есть для боя не предусмотрено никаких пошаговых режимов и всплывающих окон — персонаж просто бегает по карте и убивает всех, кого видит, с помощью магии преимущественно. При этом бегает по заданиям в автоматическом режиме, то есть еще одна игра — интерактивный мультфильм, где наша задача лишь иногда задавать направление, клацать по навыкам, улучшению шмота, принимать и сдавать задания — все остальное персонаж делает сам, ловко убивает с десяток врагов одним махом, ведет за собой армию всяких существ, у меня уже есть богиня и черный дракон, которые вписываются за меня во всех битвах.

В общем-то в этом и заключается игра — бегать и убивать всех, развивая как своего персонажа, так и оглоедов с тобой , дракона и богиню в частности.

При этом есть длительная цепочка заданий, разбитая на главы, которые можно проходить последовательно, а можно просто выбирать из списка и персонаж помчится их выполнять за вас, ибо не царское это дело, самому на кнопки нажимать, чтобы ничтожных скелетов победить.

Царское дело в данной игре — выбирать себе богиню (причем за можно купить довольно сильную богиню за рубли, аки девку, срамом своим торгующей), отмечаться в самых разных календариках и лотерейках, что на службу прибыл, день не пропустил, так что дайте мне мои законные пиксиды, телепорты, купоны, сундуки, зелья и прочий непонятный скарб, который авось да пойдет в дело.

проклятый трон 2Также наше геройское дело старательно тыкаться по всем опциям, где мы ловим дополнительные и основные характеристики — ездовое животное, знаки зодиака, экипировка и кузница для улучшения, питомцы, навыки… Все как всегда в таких играх, единственное, что отмечу навыки — напомнило линагу. То есть на определенном уровне героя можно изучить навык до определенного же уровня, но при этом можно использовать книги, которые выбиваются в инстансах и даются в заданиях, которые позволяют навыкам получать дополнительные свойства.

С ростом уровней повышается сложность заданий и все чаще нас отправляют в разные инстансы, специальные зоны — убей босса там-то, зачисти такое-то подземелье, сходи на арену схлестнись с игроком и выясни, чья жопа тверже или кошелек толще, то есть перепутал формулировку — чьи навыки и шмот мощней.

В таких вот «делах» и заботах — сборах подарков со всех акций, фарме на карте открытого мира и отдельных локаций, выполнении заданий и потом распределении полученных ресурсов и вещей по разным навыкам, зодиакам и питомцам, и проходит игра и вся наша жизнь…

Итог, отзыв

Да что тут скажешь — очередной азиатский тупняк, в котором можно бессмысленно проводить время, представляя себя героем в мире опиумных фантазий создателей данного проекта. Причем героем без каких-либо усилий — не нужно ни тренироваться, ни думать, максимум — закинуть несколько сотен или тысяч рублей в зависимости от того, насколько вы считаете себя героем и усе, вы в дамках. Если вам такое по душе, ну мало ли, у всех ведь свои тараканы — то велкам в проклятый трон.

Играть в проклятый трон в вк на ПК

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий