Апрель 29

Трон твой. Заходи! уходя не плачь. Симулятор в вк, обзор онлайн игры

трон твой заходиЛюбите ли вы бессмысленно тратить время, так, как это люблю это я?

Если нет — то бегите с этого сайта и не оглядывайтесь, вас ждет карьера, зарабатывание денег, достижения в любимом деле (спорте, творчестве), семья и воспитание детей.

Если же да, то располагайтесь поудобней, сегодня я расскажу вам об очередной бессмысленной игре, которую можно играть время от времени без проблеска разума в тусклом взоре. И да, это симулятор, отыгрыш какой-то нечисти.

Обзор игры трон твой. заходи!

Итак, мы начинаем какой-то непонятной нечистью, которому предлагают стать богом. Богом большой жирной жопы, или похудевшего кошелька.

Богом мы должны стать после череды долгих боев и исполнений заданий, каждое из которых — методичное и задротное нажимание разных кнопАчек на экране.

Но обо всем по порядку, так как игра обилием кнопок может поставить в тупик неискушенного пользователи, то расскажу о самом главном.

Главная вкладка — дух, где мы видим нашего персонажа.

Здесь мы можем прокачивать нашего гарного хлопца за счет sp (увеличиваем энергию, чтобы больше выполнять заданий, силу и жизнь для боев). Также мы можем увеличивать параметры атаки и защиты за камни душ, и проходить задания, быстрое (считай — задротное или за голоса) прохождение которых дает нам также статы.

Кроме того, в духе есть несколько вкладок — воплощение ( вид перса), служители (нанимаем помощников за донат), амулеты (расходуются в боях, давая бонусы, стоят камни душ) и дары — энергия.

Вкладка идолы.

Здесь мы можем зарабатывать камни душ, выставляя на время. Требуют или друзей, или донат, прибыль очень мала.

путь божества

Наша основная локация (на нее же идем с духа) — пять заданий — клац-клац-клац потратили энергию, дошли до противника, убили, клац-клац-клац, новый противник и так три раза до божественности. Если успеть выполнить ветку за время, то дают дополнительный приз, но если проиграть финальному — счетчик обнулится.

Здесь же боги арены — боссы. Я 11 уровень, но боссу 10 уровня не сношу и половину хп. Мало кристаллов душ ел, чо, надо покупать.

Стихии

Учим навыки за камни душ, становимся сильней. Навыки — казуальный вариант системы в вампирах, чем больше выучили, тем больше у нас статы, тем больше шансов победить. Но учить каждый навык можно только до 10 уровня. Требует очень много камней душ, чем дальше — тем больше, так что изучить все можно только за голоса. Также появляются новые доступные навыки при победах в пути божества.

Сезон

Что-то вроде турнира, который проходит с определенной эпизодичностью.

Противостояние — просто пвп.

Облик, храм и топ 100 — смена вида, покупка камней душ и рейтинги.

Система боя, секреты

трон бессмертныеСистема боя в один клик — нажимаем и у кого выше общая сумма трех параметров, то есть выше сила и жизнь, прокачаны атака и защита, выучено большее количество сильных навыков, тот и побеждает.

Особенность в том, что все примерно идут равно по прокачке, в рамках везения, то есть каждый бой дает опыт, после которого выходит рандомное выпадение награды — например, от 200 до 1000 камней душ или sp, позже еще и атаку и защитой можно словить.

Способов вырваться есть три. Первый — не играть, не получать опыт, а только брать ежедневную награду за вход в игру, крутить джек пот, собирать прибыль с идолов, особенно если у вас много друзей.

Второй — провести 10 боев в сезоне, что дает уменьшение опыта в 5 раз и можно фармить, не улетая в уровнях.

Третий — догадайтесь. ептыть. Конечно, вложить рубли. И за 20 рублев, то есть 3 голоса, сразу 7500 камней душ без всякого задротства. Лепота. табличка сарказм.

Но, видимо, дела у игры обстоят очень плохо, так как на входе в игру нам показывают рекламу всплывающим окном, что как бы совсем моветон для игры с системой доната (убрали, и игра живая даже на 2016 год).

Итог, отзыв.

Игра говно, бессмысленное клацанье по клавишам, которых много, конечно, но толку — 0.

И представляется мне картина — сидит самый большой спонсор игры, вложивший сколько-то килорублей и говорит всем новичкам — трон мой. Уходи! И добавляет для выражения экспрессии еще одно нецензурное словечко. А за троном стоят админы игры, пересчитывают полученную прибыль и говорят — нет, нет, вы же можете купить больше камней душ и кристаллита, накажите этого хама. Что, денег нет? ну тогда он прав, идите с миром, но не забудьте посмотреть напоследок рекламу про самолетики хотя бы.

Играть в трон твой! Заходи в вк 


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий