Обзор игры запретное царство, азиатская классическая Мморпг в вк

запретное царствоА вот еще одна типичная азиатская игра со всеми возможными атрибутами — стилистика китайских исторических фильмов и городов, герои и так далее. А также есть еще отдельные типичные атрибуты, но уже игровые, режим автобоя (легальный бот), десятки одинаковых противников, которых нужно также десятки и сотнями срубать на задания.

Я уже писал про игры в этом стиле — Illuminares(читать обзор), или вот Проклятый трон, но этими двумя список, естественно, не исчерпывается, так как игры, которые делают не для нас и не про нас все равно оказываются весьма популярны по какой-то причине. Серьезно, во всех таких играх чат обычно оживлен, а в городах много народу, хоть в запретном царстве это и не почувствовалось, да и количество участников совсем небольшое. Хотя в ряду аналогичных игр не самый плохой вариант, должен заметить.

Обзор игры Запретное царство

Что подкупает — это классическая мморпг с видом сверху без пошаговых режимов и всплывающих окон боя (но с переходами между локациями и инстансами), что даже очень хорошо, так как я лично от «тактических» рпг с бандой оглоедов уже начал уставать.

Нет, здесь мы можем выбрать конкретного героя, которым будем играть и срезать орды противников. Я лично выбрал царя обезьян, он визуально прикольный, да и в бою вроде неплох. Единственное, что он опять же не совсем соло бегает, а еще обычно с ней лоцается наемница — богиня, но управляется сама по себе, да и развиваем мы ее постольку-поскольку, все-таки игра не про банду.

Так вот, наша задача путешествовать по карте очередной виртуальной Поднебесной, дабы сокрушать всех врагов и выполнять задания всех друзей. В общем-то этим можно заниматься практически в авто режиме, знай только успевай сдавать задания и получать прибыль, новую броньку и оружие.

Со временем нам открываются разнообразные инстансы, в основном это тоже все про то же — убей их всех, просто в разных вариациях и с разными главными злодеями.

В процессе игры мы начинаем умирать. Это меня ввело в ступор, я никак не мог найти лечилок, по заданиям их не дали, и нпс, торгующих ими, также не было обнаружено. А к 40 уровню (берется за час) противники уже начинают шибко больно бить, особенно толпой. Я уже решил, что я слишком туп и стар для таких игр, однако перезашел и мне любезно предложили воспользоваться карманным магазином, то есть купить лечилок.

Сам игровой процесс довольно скучен — персонаж побежал взял задание, по которому убил всех, от простых лисят до боссов уровня, затем сдал задание и по новой, перемежая это заходами в разные инстансы. Небольшой интерес вызывает развитие героев.

Развитие героев

Собственно, герой получает уровни очень быстро, а также без конца сшибает какие-то шмотки. шмотки можно зачаровывать и улучшать за камни усиления, которые выбиваются с боссов, за задания и так далее.

Помимо стандартных оружия и брони также стоит добиваться высокого титула и собирать талисманы с вечных боссов.

Далее у нас есть скакун, которого также нужно улучшать за специальные итемы — сфера скакуна (если навести на тем, там пишет, где можно добыть)

Отдельная ветка развития нашей наемницы — во вкладке бессмертные мы можем изучить ей созвездие, улучшить навыки, активировать новый аватар.

Итог, отзыв

На самом деле игра довольно симпатичная, но очень задоначенная ( кругом предложения крутых вещей, но за таэли) и слишком самоиграющая. Так что играть в такое сможет только ценитель азиатской культуры, потому что с одной стороны все очень просто, а с другой — какое-то бесконечное количество разных кнопочек, ресурсов, инстансов, улучшений.

И да, я к таковым ценителям не отношусь, так, чуть побегать и разобраться в механике было местами занятно, но все больше скучно.

Играть в запретное Царство в вк

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий