Январь 19

Игра падшие души (fallensouls) — еще одна гама, похожая на легион мертвых и demon slayer под андроид

Screenshot_2016-01-19-19-15-44

Без устали собираю похожие на демон слеер игры, коих миллион на браузерной платформе, а вот играть в такие проекты на телефоне все опасался — все же они и на большом мониторе смотрятся как нагромождение опций и фишек, а уж если это еще и на маленьком экране будет…

Однако оказалось все вполне приемлемо и играбельно, пару вечером уже провел в этой игре.

Хотя сразу должен сказать — несмотря на многие сходные моменты в начале, игра более примитивна, чем тот же ДС, кроме того — более ограничена в игре по времени. Конечно, инстансы позволяют это замечать не так, но тем не менее…

Обзор игры Падшие души

Прежде всего — нам предлагают выбрать героя из трех разных классов. Стандартно — лук, маг и воин с мили дамагом. Выбрал мага — шамана, так как он чисто Конан варвар по внешности, хоть и маг.

Ну а дальше все идет также по накатанной дорожке таких игр — мы бегаем по городу и получаем различные задания, которые чаще всего отправляют нас в портал по цепочке миссий.

Со временем открываются новые локации — например, команда инстанса, где мы можем взять одного наемника-бота и объединиться с другими игроками для прохождения командной цепочки локаций.

Также есть локации, вход которых предусмотрен только через персонажей, а не кнопки — например, доставка грузов и ограбление караванов.

Система боя

Бои классические. С одной стороны с командой наемников-ботов, с другой войска противников.

Бои в пошаговом режиме, наемники используют навыки автоматически, главный герой использует навыки при заполнении ярости — чи

В общем все просто, и видно даже на скрине выше.

Развитие героя и наемников

Screenshot_2016-01-19-21-26-27Сразу оговорюсь — наемников не надо одевать и как-то особо прокачивать, что уже радует. При этом два фиолетовых героя даются по простым заданиям, что также не может не радовать, так как в сокровищах дракона их вытаскивать не всегда удается.

Самого же героя можно одевать (также с заданий шмот), потом всю экипировку можно улучшать до уровня героя, а с помощью специальной опции улучшать не просто количественно, а и качественно — сначала в зеленку, потом в синий, и так далее.

Правда, все это требует специальных ресурсов, которые откуда-то время от времени накапливаются с миссий и заданий.

Также в шмот можно вставлять камушки.

Навыков у героя мало — всего  четыре, улучшаются за книги и золото, а также для героя и наемников доступна опция «развитие», где можно прокачивать характеристики за магическую энергию. Ее можно покупать за алмазы в торговом доме, благо алмазов в игре сыплется почти как прочих игровых валют.

Итог, отзыв

Не самая дурная игра из этой серии — смотрится достаточно приятно, шрифты читаемы, анимации не перебор. И это даже на экране смартфона, не планшета даже. Решающей роли доната пока не замечено, хотя опций, влияющих на баланс — море, так как явно закинувшие в игру ебовее тех, кто не закинул. И да, опций и инстансов также не перебор, даже мало, что позволяет играть в нее не задротам вполне себе в удовольствие. В этом и минус — основные задания постоянно отстают, приходится докачивать уровень ежедневными заданиями, инстансами и блиц прохождением уже пройденных миссий.

В общем и целом же — играл с интересом, так что проект понравился.

Скачать и Играть в падшие души на андроиде


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий