Июль 30

Обзор игры Орден магов, классическая азиатская мморпг в стиле демон слеера, но без пошагового режима боя

орден маговДавненько у нас не было игр на манер Demon slayer, хотя клоны и подобия разной степени оригинальности продолжают выходить с завидной регулярностью, просто я их начинаю пропускать время от времени, ибо ну сколько можно, по тэгу   итак каждый желающий найдет себе подобие, ан нет, все равно захотелось написать про очередную игру в этом ключе.

Обзор игры Орден Магии

Собственно, перед нами очередной образчик игры, где нужно убить их всех, только на этот раз в типично азиатском стиле, с кавайными героями, которые взмахами меча и заклинанием крушат сразу десятки врагов.Причем в приятном классическом стиле — никаких дополнительных окон для каждого боя, просто герой бегает по приключенческой карте и всех мочит с помощью навыков, дополнительные окна появляются только при переходе между локациями, которых однако достаточно много — общая лока города, боевые локации с монстрами и инстансы — специальные зоны, которые надо проходить на квесты.

Причем часть этих инстов с разбитием яиц, заходишь и начинаешь лупить яйца, из которых сыплется всякая ерундистика. Другая часть таких зон-событий также банальна, типа там побить мирового босса,просто боссов на ресурсы…

Развитие героя, наемники.

орден магов 3Что мне не нравится в азиатских мморпг — лютая перегруженность всевозможными фишками и опциями. Так, чтобы развить героя, нужно фармить много самых разных предметов, нажимать на какие-то непонятные шарики, прокачивать одежду… И все это причем одинаковое по сравнению с другими играми, но снова надо разбираться, если хочешь хоть немного рулить…

И как обычно — выучить боевые навыки, одеть героя, заточить и напичкать броники и оружие камнями — это еще даже не полдела, так как с нами шарятся еще наемники, которые бегают сами по себе, но помогают уроном, еще есть скакун и ангел, которых также надо уважить прокачиванием с помощью специальных итемов…

Итог, отзыв

орден магов 2Решил не писать подробно, хватит. Игра даже в своем жанре очередная, и по началу, как обычно, играется влет — просто пробегаешь, круша всех направо и налево, потом переходишь на автопрохождение миссий, герой уже сам использует навыки, мы только перенаправляем его энергию в нужное русло, засылаем в разные локации, где он и без нас хорошо справляется.  Графика местами терпимая (но на маленьком мониторе, на большом размытая, с артефактами), но все больше аляповатая, опять же с большим количеством разных кнопочек, фишечек и рюшечек. Я понимаю, что есть игроки, которые любят и ценят каждую из этих кнопочек, так как они приближают их к топу, но, блин, я не в восторге.

Играть в орден магов в вк


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий