Обзор игры Illuminares — классическая азиатская мморпг, крылья, мечи, ауры, кунг фу

Illuminaries 2В последнее время запускается столько тактических рпг в стиле легиона мертвых или demon slayer, что запуск классических 2 или 3D проектов становится даже чем-то вроде исключением из правил.

Поэтому хочу рассказать про новый проект в вк, который очень похож на Большой маленький солдат — когда-то популярная игра, но быстро закрывшаяся.

И да, мы имеем дело с очередной игрой-самоиграйкой, так как наша задача большей частью только кликать на квесты, а бегать и бить врагов герой будет сам. Интерактивный мульт, чо.

Обзор игры Illuminaries

Собственно говоря, мы снова являемся супер героем, без которых поднебесная в опасности. А чтобы спасти ее наверняка, нам нужно прокачаться и изучить кунг фу во всем его многообразии.

А если вы не любите кунг фу и игры, а любите добрые мультики, то рекомендую смотреть Милый дом Чии онлайн. Сам посмотрел пару коротеньких серий, пока у меня персонаж в иллюминариесе куда-то бежал — очень трогательная история котенка, который стал жить в новой семье. Вообще это аниме, но какое-то особенное, без кривляний и убийств.

Зато убийств много в Illuminares, так как практически с порога начинается бесконечная беготня пор цепочке простеньких заданий, во время которых надо собирать цветочки, доставлять грузы, отвечать на вопросы, убивать одним ударом десятки противников и так далее.

В общем, все, что нам так дорого в таких играх.

Любопытно несколько вещей. Во первых, герой не обладает какой-то специализацией, может в любой момент переключаться между топором, мечом и саблей, при этом каждый вид оружие обладает своими навыками и бонусами против определенных противников. так что когда умрете, можно переключить режим и попробовать снова, а не начинать судорожно фармить.

Еще меня позабавил помощник — за нами везде бегает какая-то крылатая тян, которая вписывается в бою за нашего персонажа, но при этом есть опция, когда наш герой поглащает эту самую тян и принимает и ее черты в своем облике — крылышки там, все дела. Забавно, но немного дико, что это за совокупление с помощницей во время боя. И да, помощниц можно менять и развивать. Но все равно их принцип иной, чем наемников в тактик рпг.

Развитие героя

иллюминаресВ плане набора опыта — кач-кач-кач, задания и убийства, все, что нужно для счастья виртуальному приключенцу и супергерою. Сначала это задания, потом начинаются инстансы —  закрытые зоны на прохождение.

В процессе мы получаем различные шмотки и опыт, которые позволяют нам становится сильней. большинство моментов банально — развитие навыков под каждый вид оружия, покупка, заточка и улучшение экипировки, вставка камней и так далее.

Как обычно, перекочевали опции из других игр типа прокачки крыльев и ездового питомца с получением бонусов к характеристикам.

Единственное, что показалось интересным — это одна из веток прокачки персонажа, меридианы, где мы открываем разные доу жэ, и от макушки до ног зажигаем огоньки, как чакры.

Итог, отзыв

Да ну так, очередная детская рпг, безумно яркая, в меру безумная и очень простая в освоении.

Опять же — строго на любителя и чтобы потешить свое самолюбие хоть таким способом, так как неигровые персонажи постоянно нас нахваливают — ты супергерой, спасибо, мы не сомневались, что ты справишься. Казалось бы мелочь, а все же приятно.

Играть в illuminares

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий