Декабрь 14

Обзор игры чародеи, аркадный рисованный треш в вконтакте вк

чародеиВк продолжает радовать только запуском всякого лютого треша — то есть игр, в которые никто в здравом уме полноценно играть не будет, а вот зайти посмотреть, поиграть полчасика — самое оно.

Именно в этом ключе и новая игрушка — «чародеи» (не путать с довольно известной фермой), которая является наглядной иллюстрацией известного мема — » лагерь «пошли нах, я чародей!» правила — 1)бухать 2) колдовать».

такое ощущение, что именно так и создавалась данная игра, админы бухали и колдовали, пока не породили данный проект.

Обзор игры чародеи

Собственно, у нас есть городок, где живем мы в образе какой-то девочки-алкоголички образца французских мультфильмов и какой-то носатый черт, типа тоже волшебник чародей.

И вот нам такой вот бандой нужно оборонять нашу волшебную баню от посягательств.

Посягают на башню разные странные типы в миссиях — ходячие бревна, осы и вовсе уж непонятные существа.

Нам нужно покарать их волшебной палочкой, которая позволяет нам колдовать сначала просто молнию, потом уже всякие замедлялки, камнепады, ураганы, огненные шары и другие заклинания вплоть до обращения врагов в овец. И да — сделать заклинание — это просто кликать мышкой туда, куда хотите попасть.

Собственно, задача проста, но вот маны при этом обычно хватает в лучшем случае на половину монстров, к тому же и монстры со временем начинают идти не только по земле, но и лететь на нас по воздуху, при этом стреляя удаленно.

Проблема с маной решается просто -время от времени сверху спускается паучок с маной, которого нужно сбить и взять 25 маны. Хотя если в этот момент на нас прет орда, то отвлечься ради заветной склянки бывает очень непросто, но все же необходимо, так что в итоге игра приобретает даже легкий налет тактической составляющей — выбрать, что нужно сбить вовремя.

И да, еще нам в бою помогает помощник — тот самый носатый коротышка. Но он весьма депрессивен и вял, рассчитывать на него приходится не очень. правда, если в городе отстроить убежище, то он начинает помогать намного сильней.

В общем, в этом и заключается смысл игры.

И да, в городе есть режим пвп арены. Но я никак не могу понять, как можно хоть в принципе на арене кого-то победить — все противники сносят буквально мгновенно, хотя вроде такого же уровня.

Итог, отзыв

странная игра, странная графика, странный геймплей. Она тяжелая, энергии мало, уровни не набираются, даже боты в миссиях начинают сносить очень быстро, так что нужно запастись терпением, если вы хотите здесь играть. Только вот кто будет полноценно играть в такую игру, а еще и вкладывать деньги на более крутые палочки и одежду — я не знаю. Но любители трэша обычно находятся все равно.

Играть в чародеи в вк

 


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий