Обзор игры Властелины стихий, интерактивный мульт, классическая азиатская мморпг вконтакте

властелины стихийА вот данная игра меня даже немножко удивила.

Во-первых, я считал, что таких уже не делают, так как классические мморпг по принципу — вид сверху, без окон, просто бегаешь и убиваешь противников,  все сильнее вытесняются разнообразными вариациями тактических рпг типа demon slayer и так далее.

А во-вторых, о ужас, мне игра даже понравилась, хотя всегда считал игры такого жанра, особенно в браузере, а уж тем паче в социальной сети, ширпотребом. Считаю и сейчас, просто это веселый ширпотреб.

И да, в процессе игры у меня родилось название для такого жанра игр — интерактивный мультфильм. ТО есть так-то игра, но вообще мультфильм, так как в игру зафигачены боты на все почти, мы только переходим из локаций в локации, меняем инстансы, и задаем общий вектор развития персонажа.

Обзор игры властелины Стихий

властелины стихий 2Собственно говоря, игра совершенно типична и мало чем отличается от многих подобных старых аналогов, например — Тор.Молот богов (читать обзор) по принципу точно такой же.

Единственное, что отличает — достаточно приятная графика. Обычно азиаты лепят вырвиглазные картинки, здесь все нейтрально и не режет глаз, за одним только исключением — анимация ударов ужасна.

Но если по существу — то мы являемся неким персонажем, которому нужно победить всех плохих.

прелесть в том, что наш герой вступает в неравный бой сразу с кучами противников — во всех вражьих стеках порядка дюжины ботов, и разумеется, легко и непринужденно убивает их всех. Потом они возрождаются, и снова их всех, и так далее.

Это все в рамках заданий, так что на одном месте не засиживаемся — убили 10-20-50 ботов, поскакали дальше. Правда, были встречены задания и на сбор.

И это ладно, но в игре есть режим автобоя, то есть наш герой сам, без нашей помощи, лихо нахлобучивает всех, наше дело только нажимать на кнопки заданий и сбора наград. Так что я и говорю — интерактивный мульт.

На более поздних этапах открываются временные инстансы — арены для пвп, и различные проходилки с боссами, но все также достаточно типичные, с тем же автобоем и автопрохождением.

И да, до 49 уровня все просто летит, а потом бац и экспинг замирает, за каждый уровень 50+ нужно уже бороться. ну или поставить перса на поляну, включить автобой и заниматься своими делами:) Заодно так и навыки прокачаются (развиваются за примене6ние или за дух).

Итог, отзыв

Игра очень тупая и бессмысленная, но, тем не менее, даже веселая, поигрался несколько часов с вежливым интересом, прокачал шмот, поднял оружие духов на третий уровень, навыки на 4-7 уровень. Очень напоминает фильм «Герой», разве что по деревьям не прыгаем, но в остальном тот же антураж, мечи, одним махом убиение целых отрядов и так далее. К тому же игра играется почти сама собой, что делает ее весьма не напрягающим убиванием времени. Но не забывайте, что время лучше тратить с пользой, а не убивать на всякий трэш, пусть даже и веселый.

Играть во Властелины стихий

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий