Январь 19

Большой маленький солдат, об игре (советы, описание) и немного о фильме

Как меня запарили эти ММорпг в браузере. Нет, честно, это уже раздражает, накручивание в браузере всевозможных функций, графики, анимации, все дела.

Это, черт возьми, уже просто неудобно — играть в полноценную игру через фаерфокс, который для этого не очень приспособлен, забивая кеш, куки и все. что можно, теряя в графике и прочем.

Ведь что такое классическая мморпг? Затягивающий в себя мир, где ты просто живешь и развиваешься постепенно.

А что такое изначально браузерная игра? Игра, в которую заходишь от случая к случаю, которая не требует внимания, просто иногда заглядываешь и все, и в любой момент можешь свернуть-выйти.

Приложение «Большой маленький солдат» — это вопиющие раздражение такой смесью, сделанное исключительно для выкачивания бабла. Об этом говорит хотя бы тот факт, что под игрой пустили рекламную строку яндекс-директа. Так на моей памяти еще ни одна игра не позорилась.

Далее, при заходе в игру обнаруживаем кучу кнопАчек и фишечек для управления игровым процессом. Не играбельно это в браузере, столько кнопок, честно. И, конечно, куда же ж без итемм — молла, гм-шопа, игрового магазина или как там еще его назвать? там опять же всего богато для нагибания, но смех вызвало, как старательно перечеркнуты цены и вписаны новые (при этом иногда одни и теже). Только сегодня, в гумно-приложении гумно-товары по смешным ценам!

Едем дальше, видим графику — все аляповато-придурковато, детские картинки и то больше впечатления производят. Видимо, создатели решили пройтись по олдскульной игре «рагнарек» с примитивной кавайной графикой, но сделали это в странной манере. Но тут, конечно, дело вкуса, может вас и попрет с этой какафонии цвета.

По геймплею даже не знаю, что и сказать. Выполняем стартовые квесты, примитивные, но. сцуко, с юмором (пример — «поймай ёжика, или я обвиню тебя в домогательстве», умрешь со смеху просто). Затем выходим в мир, где на каждом шагу на нас нападают бабуины, ежики и прочая нечисть (все что-то орут и показывают смайлы типа — «IggRock — снова ты!! %)». Благодаря этим смайлам я утвердился в мысли, что игра-то, оказывается, юмористическая!

Еще в игре есть автобой, можно объединяться в пати (тебя таскают, как юнита по злачным местам Лян, или ты таскаешь) и общаться.

Меня хватило ровно на полчаса игры, после чего я вышел, покрытый холодным потом и ужасом за тех людей, которых может увлечь эта ковайная няка, или как там анимешники подобную хрень называют.

Так вот, я еще не понял один момент во всей этой теме — зачем название взяли из нового фильма с Джеки Чаном — «бльшой маленький солдат» (встречаются трактовки названия как «большой и маленький солдат» или «маленький большой солдат»).

Фильм совершенно нетипичный для старины Джеки, кстати, без юмора практически, проникнут духом патриотизма и пацифизма, несмотря на то, что там много убивают и отрезают конечностей (что тоже нетипично для Джеки Чана).

Фильм тяжеловат и психологически, да и общий антураж довольно мрачен, ведь истребление целой народности Лянг вообще не повод для веселья, поэтому все сделано в мрачных тонах.

Зато Jet (разработчикам приложения) фильм показался смешным и они состряпали вот это уг, где все хиханьки да хаханьки, где тигрята мочат бабуинов, а бабуины ржут над ежиками.

Игра закрыта, играйте в другие няшные проекты!Вам понравятся Игры по анимеАзиатские игры


MiraMagia RU

Советую почитать о похожих играх:Battle of the Immortals (битва бессмертных), Властелин колец онлайн, обзор, как играть, об игре, впечатления, Атлантика, обзор, lineage II, история игры с 1 хроник, впечатления, записки клан лидера клана voljnica(BoJIbHbIE)


Метки: , , , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

4 COMMENTS :

Добавить комментарий