Обзор игры Битвы котиков на льду, кривоватый клон Wormix

битвы котиков на льдуДавненько уже не запускали ничего в стиле Wormix, а ведь когда-то червяки были безумно популярны на оффлайн ПК, потом ворвались в вк. Поэтому игру под таким длинным названием, как битвы котиков на льду, вниманием решил не обделять, хотя она уныловаста.

Обзор игры битвы котиков на льду.

Сразу должен сказать — в игре нет ничего. кроме боевки, никаких магазинов (условно), никакого города котиков.

Заходим — видим два столбца-стола — левый для боев один на один, правый для боев 2 на 2.

Причем один на один тоже самое, просто нужно управлять сразу двумя персонажами.

Управление с одной стороны не очень хитрое, но для новичков просто смерть — одного из котиков засовывают вообще не пойми куда, и нужно за 7 секунд выпрыгнуть из льдины, иначе просто не успеешь выстрелить. Да и на прицеливание времени дается мало, тем более что здесь все не казуально, а довольно хардкорно — никаких линеечек, просто стрелочками задаешь направление, потом задать силу выстрела и нажать огонь.

Но, понятно. что по началу никогда и никуда не попадете, потому что нужно понимать механику боя, куда полетит снаряд, какой он урон нанесет и так далее. Тем более что оружия много самого разного — единственное, что первый ряд только бесплатный, а вот за оружие второго и третьего ряда нужно платить до тех пор, пока они не станут ваши. Этакая ипотека на оружие — платишь и пользуешься одновременно, но со временем платить уже не надо. Кстати, тема в высшей степени интересная, всем бы ее взять на вооружение — дать попробовать за символическую сумму, а потом уже и отдать навсегда. это честно и разумно, тем более не каждый готов платить непонятно за что.

Итог, отзыв

Собственно, обзор получился довольно скомканый, потому что игра оказалась слишком простая и слишком сложная одновременно. И вроде все в ней есть, что нужно для игры, а с другой стороны — и чего было огород новый городить, чем битвы котиков на льду отличаются от других подобных игр? По сути ничем, разве что тем, что убрано все «лишнее» и наличием заветных слов — котики, которые, кстати, нарисованы ни фига не няшно — просто схематичные котики, которые держат в лапках гранатометы. Когда-то это еще могло удивить или умилить, но даже енот с ракетницей из известного фильма вызывал больше умиления.

так что игра получилась строго на любителя.

Играть в битвы котиков на льду

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий