Июль 13

Обзор игры Reborn, еще одна азиатская мморпг с клиентом.

rebornХотите еще немного азиатчины?

Конечно, ведь азиатские мморпг уже давно плотно осели в рунете, что, кажется, без них просто жизнь не мила простому русскому игроку.

На этот раз под прицел попала очередная типичная мморпг с клиентом, которая мало чем выделяется из ряда таких же — 7 элемент, перфект ворлд, маести, форзакен ворлд,  и имя им — легион.

Отличительная особенность таких игр — полная тотальная неестественность. Не натуральные яркие краски, нереальные персонажи и мобы, анимация всего и вся с обязательными переливами, и, конечно, главная суть — жми на кнопку скилла, убивай их тысячами. Но по крайней мере в Реборне не стали злоупотреблять иконками и всевозможными дополнительными функциями — все достаточно лаконично, да и красок и анимации не перебор, даже перфект ворлд гораздо более раздрает в этом плане.

Ну а если вам не любы такие игры, то можно скачать торрент игры 2015, там много отличных игр, есть даже Ведьмак, дикая охота. ну мало ли, вдруг вы не успели пошевелить плотву, а это приятней азиатских мморпгшек.

Обзор игры Reborn

Любопытно, что на старте нам не предлагают выбрать класс персонажа, оставляя этот выбор до 20 уровня. за это время мы можем побегать с молотом, с магическим посохом или луком, определяя для себя оптимальный стиль игры. При этом стартовые навыки идут отдельно, то есть на 20 уровне открывается новое древо умений. И это достаточно интересно.

Хотя сами навыки, опять же, совершенно банальны — ледяные замедления, яд, повышенный урон и так далее. При этом есть АОЕ скиллы, которые бьют по площади, а есть одиночные. Советую внимательно читать описания и разбить навыки по группам, так как и монстры делятся на два типа — те, что стоят кучей, по которым нужно долбать массухами, и отдельно стоящие, которых лучше вырубать по одиночке, иначе никаких лечилок не хватит, если паровоз собрать.

Система боя также простая — таргет система, при этом мобы возрождаются — респавнятся с бешеной силой, и новые автоматически задеваются массухами и попадают в таргет.

Фактически можно встать на споте — месте для кача, зажать спичкой аое навык и наш персонаж будет стрелять и стрелять, пока мана ОМ не кончится, что, к сожалению, случается очень быстро.

reborn 2Поэтому когда задание выполняется, нужно выбегать из кучи, благо отстают довольно быстро.

Интересно, что командные локации открываются далеко не сразу, но они есть — подземелья для групп и даже групповые арены, 3 на 3, например.

Персонаж и его усиления.

Прежде всего, для успешной игры нужно три штуки — питомец, который будет собирать монетки, ибо не дело нам самим корячится гроши собирать, конь или иной транспорт, ибо не царское это дело пешком ходить. И эльф, который, видимо, позиционируется как уникальная фишка игры. На самом деле это типа отдельного предмета, который растет в уровнях вместе с нами, а также его можно усиливать различными итемами. Визуально эльфы не отображаются, но есть легенда, что кто без эльфа — тот лох, дно и рак, да.

Не стоит забывать прокачивать навыки, а на поздних этапах — и божественные навыки.

Ну и, конечно, нашего героя нужно одевать. А также поить во время боя бутылками, а то мобы ата-та делают очень сильно.

Система крафта, ремесла, создания предметов.

Забавная тема так-то. Приходишь в специальную локацию, покупаешь кирку и фигачить около часа руду. А также с некоторых мобов падают тряпки и другие ингредиенты. затем в городе в специальной локации переплавляешь руду и тряпки в более высококачественные, покупаешь или выбиваешь рецепты и крафтить вещи. Чтобы крафтить более крутые вещи, нужно еще поднять навык, создавая и создавая новые предметы.

По ощущениям — жуткое задротство, хотя есть и хуже вариации. Зато нет десятков предметов на карте, которые нужно собирать между боями, захламляя рюкзак. Но рюкзак все равно захламляется, несмотря на то, что постепенно дают по квестам новые ячейки и мобильные склады, все равно постоянно места не хватает. Или вкладывать на глобальные расширения.

Итог, отзыв

Собственно, игрушка совершенно проста и незатейлива.  Отлично сделанная обучалка, автобег, отсутствие наворотов. Так что рекомендую эту игру начинающим в мморпг, или тем, кто просто хочет скоротать время в процессе убиения сотен мобов (есть даже специальный счетчик убийств) без запар и загонов, или пвп (пвп и пк разрешены на карте). Здесь даже задания в подавляющем большинстве — это убей 20 кобольдов, 15 степных носорогов, 5 минотавров охранников и так далее.

Опытным и пресытившимся мморпг игрокам же в Реборне будет скучно.

Единственное, что игра с клиентом, но-таки не очень тяжелым, да и зато интерфейс и анимация такие, какие должны быть, без перегрузов, но все равно с легкой аляповатостью.

Играть в reborn online


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий