Май 26

Обзор игры Грузчик, забавная аркадная стрелялка в вк, мочи ящики из всех стволов

Вот некоторые игры продвигаются очень медленно, неторопливо, несмотря на то, что обладают качественным геймплеем, дизайном, продуманной системой. Другие игры взлетают за счет пиара.

А вот грузчик взлетел просто как метеор, набрав практически с нуля ЗА НЕДЕЛЮ почти сто тысяч подписчиков, хотя никакого особенно пиара я не заметил — более того, чувствуется, что игра сделана чисто так, явно не командой даже, а максимум несколькими ребятами, которые просто решили сделать веселую игрушку, причем даже кривовато, так как графон вообще слабоват, в мультиплеере постоянно отваливается соединение и так далее.

Но — выстрелила игра, и очень даже. Секрет, я думаю, в популярности таких старых мультиков, где схематичный человечек (ноги-тело-руки в виде линий и черный круг вместо головы) бегает и бьет других человечков,  что потом еще породило такую серию роликов, как ниндзя в деле.

грузчик 2

Потому что только эта стилистика для меня выглядит обоснованием такого успеха, потому что по сути — обычная стрелялка, ничего сверхъестественного, хотя забавно и занятно.

Обзор игры Грузчик

грузчикСразу скажу — название вообще не отражает сути игры. Потому что мы играем скорей за антигрузчика.

Зайдя в миссии подработки, на нас начинают падать ящики, которые нам нужно как можно оперативней уничтожать.

В этом и заключается смысл игры — как можно быстрей уничтожать падающие предметы, чтобы нас не завалило. Конечно, можно было бы тупо встать с края карты и мочить все, что падает, но это не победная тактика, так как с ящиков выпадают патроны, которые нужно подбирать, а также выпадают ящик-бомба, при попадании в которую мы лишаемся жизни, и ящик-таймер, при попадании в которую уменьшается время на прохождение, да и просто глупо таймер бить, тратить на него патроны.

Зато можно прыгать, стрелять на лету, запрыгивать на ящик и палить со всех стволов оттуда, простреливать из дробовика сразу несколько ящиков, если они на достаточном расстоянии и так далее.

Сначала для всего этого веселья у нас есть пистолет со слабым уроном, затем появляется гранатомет, который при должной сноровке поражает сразу несколько целей. скачать cs А дальше уже прямая дорога в магазин после каждой пройденной миссии, где можно покупать различные бластеры, обрезы и винтовки, гранатомет.

Чем мощней оружие — тем веселей колотятся ящики и бочки, и тем дальше можно пройти в процессе.

Потому что это сначала падают одни ящики, потом бочки, потом бочки с кислотой с высокой прочностью, потом еще хуже…

Так что нужно будет уже не только новая пушка, но и в швейной мастерской сшить шапочку, добавляющую % к различным характеристикам. Хочу на высоту прыжка, потому что бывает сложновато перепрыгивать факен бомбы.

Поединки, пвп

Пока криво. Можно вступать в бой, сделав вставку, но если у вас нет нормальной пушки, то надежда только на то, что противников выбросит. Просто был тут случай — ставка по 400, 4 игрока, я захожу, терпеливо жду, когда все свои полминутки отстреляют, но в свою очередь отстреливаюсь так себе. Думаю, все, но сначала вылетает один, потом другой, остаемся вдвоем, чувак стреляет-стреляет и зависает. И у меня все подвисает, но я оставляю как есть и просто в других вкладках занимаюсь своими делами. захожу — я выиграл 1600 монет, хотя был самым слабым. От так вот.

Итог, отзыв

Игрушка и вправду получалась реально годной и веселой — прыгай, скачи, стреляй, закупай оружие мощней, соревнуйся с друзьями…

Игра вообще не скучная, хоть и имеет ограничения по энергии и все такое, но долго в такой проект играть и не хочется, так, поугорать полчасика, как в обычную аркаду стрелялку.

И да, вот такой человечек в игре — это тема, ждем еще что-нить такое с данным очаровательным персонажем, бродилку-бегалку например.

Играть в грузчик в вк


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий