Октябрь 7

Обзор игры зачистка, новая стрелялка с видом сверху в вк

зачистка 2Давненько мне не попадались онлайн игрушки, где нужно отстреливать десятки и сотни противников за считанные секунды и минуты игрового времени. Собственно, после мутанта (читать обзор), которого, кстати, очень конкретно так допилили по графике и геймплею, и раскрутили почти на полтора миллиона подписчиков, ничего даже и не попадалось, что странно, так как жанр хорош и казуален, по идее, пилить игры да пилить, но всем лень, лучше запустить сто тысячную три в ряд и молиться, чтобы она выстрелила.

Впрочем, и зачистка тоже не слишком резво полетела вперед, так как она стартовала давно, еще в июле, но взялись за развитие только сейчас.

И да, в игре традиционно присутствует энергия, так что много миссий не пройдешь, но это не беда, ведь пока регенится энергия, можно играть просто в смешные флэш игры http://plaiful.ru/mini-igry-onlajn-besplatno/smeshnye, сам зашел и полчаса играл за гвоздь и магнит, прокладывая им путь к новым миссиям.

Обзор игры зачистка

Собственно, согласно сюжету мы являемся космодесантником (наконец-та!), который высаживается на марс с целью уничтожения всех видов жизни. Не, ну а чо, жидкую воду там нашли уже, значит, жуки и динозавры, а также стрекозы и прочие непонятные твари тоже могут обитать.

И, собственно, мы и начинаем их всех кромсать, правда, геноцид марсиан нам не заказывают, максимум, что от нас требуется — это продержаться определенное время, обычно около минуты.

За эту минуту на нас все сильней напирают разные инопланетные монстры, так что иногда на последних секундах остаются последние очки жизни.

За каждую миссию мы получаем кредиты, на которые можем отовариться на рынке, прикупить УЗИ (покорение марса с огнестрелом, впрочем, дело обычное), бронежилет и так далее.  Ну и, понятно, чем дальше мы проходим, тем сложней прут на нас противники, так что без нормального эквипа становится уже очень несладко.

Собственно, это все пока что. Никаких особых навыков, никаких аптечек и патронов с монстров НЕТ. То есть игра заключается в том, чтобы тупо бегать от монстров, поливая их из одного оружия. Ураганно весело, да… А как же увидеть выпавший миниган, на последних единицах жизни рвануться к нему, на ходу прострелить по пути голову очередному чужому и подхватив выпавшую из него аптечку, восстановиться, перехватить миниган и агооонь…. Нет. Мы будем тупо бегать зигзагами и жать на гашетку. Ура!

Рейтинги, аренда секторов

Игра активно пытается задеть ЧСВ пользователей двумя фишками — за приглашенных друзей у вас растет звезды, и чем более активные друзья, тем более у тебя звездный аккаунт. Зачем это нужно, кроме понтов, неясно, но хороший понт дороже денег, да.

Такая же фигня с арендой участков на Марсе, которые можно купить за кристаллы, пока не перекупят другие игроки. Я купил на стартовый капитал, но это не дало мне ровным счетом НИ-Че-ГО, кроме того, что все видели, что это мой участок. И да, его уже перекупили. В группе игры я прочитал, что эти участки повышают рейтинг, который также не функционален.

С другой стороны, большинство игр, да что там, практически все, направлены на самоутверждение и доминирование, что я мол де самый крутой космодесант, так что все ок, все по плану.

Итог, отзыв

Опять тот же диагноз — сыро, очень сыро. Положив немало сил на графику (тоже не крутую, слишком уж мелкий главный герой) , прорисовку миссий, снаряги и так далее, поленились добавить банальные карты выживания (бьешься, пока не сдохнешь), мультик, дополнительные опции в бою, те самые аптечки и так далее. Да много чего еще можно прикрутить было. Мотивация завлекать друзей хорошая, но лишена самого главного — кристаллов или денег на счет.

В общем, пока игра заточена на тупняк 10 минут, завершение энергии и выход без желания возвращаться.

Игра закрыта, не расстраивайте, есть еще немало alien shooter похожие игры


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий