Май 5

Обзор игры Инсектоиды: вторжение, забавная стрелялка с видом сверху, хардкорно и казуально одновременно, в вк

интексиды общееДавненько у нас не было стрелялок в коллекции, какие и выходят в вк, все больше пропускаю, а между тем совсем недавно стартовала довольно интересная игра — инсектоиды: вторжение. Точней, сначала она запустилась, но зайти я в нее не мог, так как дальше экрана загрузки дело не шло, а вот сегодня попробовал и, о чудо, ожила, да еще и практически не лагала.

Обзор игры инсектоиды: вторжение

Если вкратце — то это аркадная стрелялка, где нам нужно в разных режимах уничтожать пришельцев на манер звездного десанта — жуков и насекомых, как одному, так и в компании других игроков,  а также рубиться друг с другом в пвп.

Обучающая миссия в игре — просто жесть. Конечно, я не могу назвать себя скиллованным пряморуким игроком, особенно в шутерах, но блииин! Это какая-то издевка, сверстано криво и можно играть только на полноэкранном режиме (активируется F9), первая локация с пауками довольно простая, дальше я долго тупил, пытаясь понять. что от меня нужно, так как пропустил надпись. Оказалось, нужно правой клавишей повернуть экран так, чтобы увидеть три мишени, только после этого появляются гранаты, которыми можно уничтожить оные.

А вот дальше пошел затуп, нужно было расставить две мины и две турели, которые будут валить жуков. Сначала я поставил две турели и две мины, причем вторая мина меня и убила, так как активируется при установке. Отлично, все сначала… заново пробегаешь, быстрей, но все равно, и на этот раз чтобы умереть от случайной пули в бочке…

Короче, пробегал я обучалку чуть меньше 10 раз, но запарила она меня знатно, в итоге все-таки прошел. В общем-то так, как и планировал изначально — ставишь у каждого выхода по бомбе и турели, а потом бегаешь, стараясь держать тварей в зоне действия турелей.

Обучалка пройдена, фухх, пора в большой свет, проходить миссии… На которых срезаешься также довольно быстро.

интексидыНе, первая оказалась даже простой, хотя в ней оказалось около сотни тварей, которых приходилось водить длиннющими хороводами, отстреливая и искренне надеясь, что не лаганет. Но прошел. А вот следующая миссия оказалась и вовсе непроходимой, так что забил и стал изучать сетевую игру — с другими игроками. Вот здесь все веселей — конечно, миссия на командное прохождение оказалась также невыполнимой, ибо жуки сносят любое количество простых игроков, а доната не оказалось.

Режим команда на команду оказался прикольным, за нас зашел типок с миниганом (сто рублей по курсу стоит), который лихо крошил соперников, так что мне и еще одному челу приходилось только чуть-чуть пособлять с нашими пукалками. В захвати флаг набор не слишком быстрый, но когда зашел, ситуация оказалась обратной — у них оказались крутые игроки. которые выносили на раз-два.

Итог, отзыв

Да забавная игра, разве что слишком жесткая, обучалка сделана через пятую точку и нет автосохранений, прям напомнила такой прекрасный образчик жанра, как alien shooter, только более трэшовый и хардкорный. Но если закинуть сто рублей и купить миниган, то все станет гораздо проще, конечно. И в пвп все станут складываться быстрей, и до этого не проходимые миссии  пройдутся. А если не вкладывать, то можно потренировать навыки игры, потому что развитие может быть только в проигрышных условиях.

Играть в инсектоиды: вторжение стрелялка в вк


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий