Октябрь 29

Обзор-отзыв игры Хрясь и бумс: мордоворот, трэш аркадная стрелялка в вк

хрясь и бумс мородоворотА у нас очередная игра, которую можно вынести в особый жанр под названием — лютый минимализм.

То есть ведь по сути это мини игра, флэш аркадка, коих безумное количество в сети лежит для игра в свободное время в офисе. Но стоит такой аркадке присобачить мультик, то есть мультиплеер, и ее уже можно выставлять в качестве самостоятельного приложения вконтакте, более того — в такую игру уже начнут играть те, кто не  играют в соло флэш поделки.

Кстати, чтобы хорошо играть, нужно много энергии, которую можно получить из шоколада. Поэтому предлагаем вам шоколадные монеты купить в розницу, реально приятней и вкусней, чем пиксельные монеты!

Отзыв на игру Хрясь и бумс: мородоворот

Игра представляет собой простенькую казуальную аркадную стрелялку в 2D с видом сверху, но в то же время она сделана явно со знанием, чувством, толком, потому что выполнены такие элементы, которые встретишь не во всякой 3D. В частности, лестница милейше сделана, с чувством перспективы, и стреляешь с нее реально как сверху.

Впрочем, карта всего одна, так что несмотря на умение делать казуальные игры такого толка, разработчики явно не запаривались и запустили проект абы как.

Но получилось даже угарно.

В общем, в чем суть — заходим в карту боя, созданным одним из игроков, жмем-возрождение и попадаем в одну из точек на карте маленькой схематичной фигуркой с пистолетом.

Наша задача традиционна для шутеров — убить всех, кого видишь и выжить самому. Для этого нужно хватать разное оружие и бонусы — броню и лечилки. Оружие забавное — огнеметы, бластеры и … та-дам… Гитара! очень люблю тему, когда гитара — оружие. Какое бы там ни было, а здесь оно не просто «ударный инструмент», но еще и звучит, и наносит урон на расстоянии.

И да, насчет звуков. Я бы пропустил эту игру мимо, если бы не озвучка. Она нереально крутая для такой примитивной игры. Яркие харизматичные вопли «Раскромсаю!», «черт», «я вам покажу кузькину мать!», «я горююю», «Чувствую дрожь в ногах!» и много другое реально придают игре атмосферности и веселья.

Итог, отзыв

Объективно — игра не на постоянку, так как когда озвучка надоедает, слишком явны становятся прочие недостатки — нет стимула для манчкинов, развития персонажей, бонуса и эквипа в магазине (можно только перед стартом в карту усилиться, приобретя гитару, например), всего одна карта пока.

Но какое-то время в нее бегаешь реально с удовольствием — зашел в миссию, бац-бац-бац, лежишь, возрождение через 10 секунд, черт, опять сняли, а потом возрождаешься и сам бац бац троих. Красота.

Играть в Хрясь и бумс: мородоворот.

 


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий