Обзор игры солдат удачи, новая «стратегия» в вк, по сути — рпг симулятор, убиваем циферки, качаем героев:)

солдат удачиЯ тут затупил немного. Уже больше недели наблюдаю за агрессивной рекламной компанией игры Солдат удачи, и почему-то считал, что это тоже самое, что проект солдаты удачи от РБК. Ан нет, несмотря на то, что это тоже милитари, и даже типа стратегия, с солдатами удачи, где есть какие-никакие, но тактические бои в стиле командос, солдат удачи не имеет ничего общего.

А имеет общее с lords&swords (обзор), который, в свою очередь, копия игры «В окопе». Разработчик один и тот же — Кефир. Точней, как сказать, имеет общее, просто это та же самая игра, но с нуля и с другим антуражем. Есть в окопе было про вторую мировую войну, Лордс и свордс фэнтези, то здесь — современная милитари — стилистика, точней, война в Ираке. Но обо всем по порядку.

Обзор игры Солдат удачи

солдат удачи 2Легенда игры гласит, что мы диверсант, которого забросили в стан врага, дабы помочь убить всех иракских злодеев. Ну как бе тема выбрана достаточно злободневная, хотя самая жесть военная сейчас в Сирии, ИГИЛ орудует преимущественно там, руша города и даже пытаясь купить ядерную боеголовку у палестинцев, если верить новостям, а им лучше не верить, ибо жути нагнетают не по делу часто. Ну да ладно, хоть не про Украину и Новороссию сделали игру, и то ладно, потому что здесь по крайней мере двух мнений быть не может — ИГИЛ зло и отморозки, которых нужно остановить.

Таким образом, останавливать виртуальных иракских головорезов и радикалов предстоит нам с таким же виртуальным отрядом янки, среди которых всякие Уолтер Дюк, Анна Смит и Джахим Абдул (толерантненько).

Что самое милое — чтобы их останавливать, не нужно напрягаться, так как старая добрая система убивания циферок реализована и здесь. То есть заходим на карту миссий, каждая миссия поделена на участки, над которыми щит с циферками, и жмем на эти цифры, пока не победим, или топливо не кончится.

Иногда щит бывает хитрый — три варианта — в лоб, с фланга, с тыла, нужно угадать правильную тактику для победы. Или правильную тактику можно добывать в разведке, но тоже бесхитростно, в традициях Гуантанамо — избивая пленного исламиста, но за деньги.

Собственно, в этом основная суть игры. Ураганно весело, да, согласен, тыкать на циферки, пока энергия — топливо не кончится.

В промежутках еще можно улучшать нашу банду, а также заходить к друзьям, дабы изобразить гонки на машинках.

Ну и дабы игра была совсем онлайн — можно с друзьями мочить боссов, правда, только с 14 уровня.

Итог, отзыв

Да как тут сказать — игра бессмысленна и беспощадна, как и все творения Кефира, включая тюрягу. Но при этом эти игры популярны, потому что по своему забавны, знай себе кликай на кнопки и ни о чем не думай.

Играть в солдат удачи в вк

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий