Апрель 14

Обзор игры Кровь Титана, карточная стратегия без маны и героев. В вк

кровь титановА вот данная игра выполнена в олдскульном (старая школа) ключе, так как и графика, и геймплей из старых времен.

Как-то даже не привычно, когда в карточных баталиях нет героев и маны, и каждый раунд  выступает строго одна карта. Я уже не говорю о том. что графика в крови титанов остро напоминает известный мем про 10 шакалов из 10, так как степень сжатия картинок в игре ужасна целиком и полностью. Становится чуть приятней на развернутом экране (незаметная такая кнопка справа внизу), но все равно картинки сжаты так, что выпирают пиксели и артефакты. При этом еще если прыгать по вкладкам, то вкладка игры постоянно вылетает в белый экран.

В общем, такое вот предисловие, давайте к игре.

Обзор игры Кровь титанов

Прежде всего, у нас есть город, в котором мы можем отстроить несколько типов зданий — это колодец маны и золотая шахта для получения ресурсов, а также башни разных цветов для найма новых карт в колоду. Но так скажем строительно-экономическая часть игры довольно скучна и банальна, поэтому давайте рассмотрим сразу боевку.

Система боя

Собственно, у нас есть колода из пяти карт, и у противника колода из пяти же карт.

Всего бой длится пять раундов, в каждый из которых мы ходим одной картой. Кто ходит первый — тот засвечивает карту. Например, противник сходил и мы можем выбрать карту, которая имеет больше всего шансов на победу. Но следующий раунд уже мы ходим в темную, не зная. что выставят против нас.

При выборе карт нужно смотреть прежде всего на урон и здоровье карты, а также используемых навыках — например, есть шанс, что заблокирует урон, или, наоброт, нанесет дополнительный удар. Также стоит учитывать принадлежность карты — например, белые бьют черных, черных бьют синих и так далее, что нарисовано прямо на рубашках закрытых карт и подсвечивается в бою, так что можно даже не запоминать. Проблема только в том, что эта принадлежность решает мало что, дает совсем небольшой бонус, так что если вы заходите белыми против черных, это отнюдь не означает победы даже при равных жизнях и атаках — все равно как повезет, кто первый ударит, ну или нужно обеспечивать тотальное превосходство.

Также в боях можно использовать свитки, которые дают разовые бонусы к атаке, могут увеличить минимальный урон и так далее. Свитки также можно делать в городе.

Партию выигрывает тот, кто победил в трех и больше раундах.

Развитие колоды и карт.

А вот это интересно, такую тему я люблю.

Дело в том, что карты не статичны и в каждом бою получают опыт и, соответственно, со временем поднимают уровни. Каждый уровень дает увеличение характеристик. Разумеется, со временем карта упирается в потолок развития, и тогда нужны камни стихий, чтобы провести улучшение карты и сделать максимальный уровень не пять, а десять, например.

Также после определенного количества побед карта может стать ветеранской, и ее навык будет улучшен, например, шанс во время боя боя снять все проклятия. Вообще за камни стихий можно сразу выкачать карту по полной, только вот камней обычно мало — раз в 6 часов можно брать 35 с обелиска стихий, когда построите, также у друзей с аналогичным обелиском. Также немного их дается по заданиям, ну и особо нетерпеливым доступна покупка за голоса.

Кроме того, можно на каждую карту повесить амулет (производится в городе), который дает определенные фишки, например, уровень жизни повысится на 35, но атака будет на 5 меньше.

Миссии и Пвп.

крови титановМожно проходить миссии, которые делятся на несколько веток, и включают среди боевок против ботов также забавные квесты-дилеммы как на скрине, например. Все ограничено энергией.

Пвп идет отдельно, через город, требует своей энергии — крови.

Итог, отзыв

Да в общем и целом неплохая игрушка, хоть и графика отстойная по сути. Стартовала в вк только что,но на самом деле это перезапуск. Типа в первый раз не зашла, так теперь все ломанутся, ну-ну.

Играть в кровь титанов


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий