Январь 30

Заметки на полях: записался в качалку

спортСабж, решил качаться не только виртуально в играх, но и реально.

В планах — ходить 2 раза в неделю.

Уже был два раза. Первый раз сходил во вторник, вроде ниче такого не поделал — разминка на велодорожке (надо купить веломотор и поугарать, так как это реальный чит для таких любителей ЗОЖ, как я), приседание со штангой, пресс, жим лежа, подтягивание, непонятная херня на спину, брусья. Подтягивания даются особо тяжело, сделал три раза, после этого смог осуществить только по совету тренера такой финт — запрыгиваешь на турник и максимально медленно, насколько возможно, спускаешься. Брусья также дались очень тяжело.

После этого два дня страдал, живот при попытках встать с дивана резко протестовал и отдавал болью, плечи, бедра откровенно ломило, также отдавалось в локтях и груди.

Сегодня чуть поотошел, но не полностью, но все равно поперся в спортзал.

Пресс на скамье сделать в принципе не смог, так и не прошло напряжение, подтянуться тоже, даже когда запрыгиваешь, медленно спускаться не получается, организм протестует и говорит — «не смеши народ, чувак, иди на работу, нефиг тут обеденный перерыв меня мучать».

Зато остальное получилось вполне успешно — приседание и жим лежа дались даже легче, пресс заменил другим тренажером, который также на пресс, но гораздо легче и с помощью рук, также поделал то, что в прошлый раз не делал, включая гантели на бицуху и прочая фигня.

Теперь три дня на восстановление, сейчас чувствую себя терпимо, но обычно на следующий день накрывает. Потом должен втянуться и начать увеличивать нагрузки без особых мук. Рыл программу для начинающих в инете, но что-то вообще все странно — дают по 5-6 упражнений, или какие-то вообще невразумительные упражнения явно не для начинающих.

Просто до этого ходил уже в зал, там выдавали тетрадочку с 20 упражнениями на разных тренажерах, для всех групп мышц, было удобно. А здесь хрен знает что такое, берут 8 сотен за 8 занятий, а не могут даже банальную распечатку упражнений выдать, подходящую под их зал. Типа нанимайте персонального тренера и не долбите мозг, а я жлоб, да и просто хочу сам заниматься, но по программке.

Как-то так.

В целом все равно в зал ходить кайфово и уж точно полезней, хоть и тяжелей и болезненней, чем в дотку или даже героев играть, особливо мне с моим малоподвижным образом жизни и работой.

Так что буду из всех сил стараться хотя бы вот эти 8 сотен и 3-4 часа в неделю (да-да, обед у меня длинный при желании) выделять, чтобы поддерживать себя в форме.

 

 


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 30.01.2015 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий