Обзор игры Как приручить дракона, симулятор вконтакте — тамагочи, клон физрука и качка.

как приручить драконаИгра Физрук, вконтакте, симулятор оказалась настолько популярна, что на этой теме решили сделать и еще подобные проекты — в частности, как приручить дракона.

Все тоже самое, но для тех, кто не любит лысого харизматичного Нагиева, а любит мультик «Как приручить дракона». Мультик, кстати, действительно неплохой, хоть вторую часть и перекрутили слишком сильно, к тому же есть еще один сериал по теме — Всадники Олуха, где все то же самое, те же герои, но в другом формате.

Ну да ладно, поехали по игре.

Обзор игры как приручить дракона

На старте нам предлагают выбрать внешность главного героя, по умолчанию же можно оставить похожего на Иккинга паренька.

Вообще заявлена цель — вырастить дракона. Для этого нужно набрать опыт в очень занимательной игре — кликни по заданию, например, изучать легенды или играть на свирели, посмотри картинку и получи чуть-чуть опыта.

Но сейчас я уже 7 уровень, но яйцо ну никак не хочет разбиваться, чтобы появился хотя бы милипусенький дракончик. Создается впечатление, что меня развели, никакого дракона нет, и Иккинга нет, и Олуха нет, а если только картинка мальчика и яйца и пять рабочих кнопок в виртуальной игре, на которые можно с разной периодичностью нажимать, от 10 минут до 2 часов.

Но, собственно, физрук тоже с этого начинался, а сейчас туда прикрутили достаточно много функционала, такого же казуального и бестолкового, но тем не менее.

Тем более задел в драконе есть — уже прорисован город, в котором даже есть какие-то квестовые шняги непонятного назначения (выполнили — пишем в комментах).

А да, еще работает одежда. Героя можно приодеть. Правда, монеты можно получить только донатом и размещением говнопоста в стиле «Я получил уровень! Фига я крут, вместо того, чтобы работать, играю в игрушки». Правда, есть маленькая хитрость — держать эту запись на стене не обязательно, разместили, получили монеты и тут же удалили, пока никто не запалил.

Итог, отзыв

Да как вам сказать, игра в целом не сказать, что плохая или хорошая, просто это какой-то маловразумительный жанр на зашел, потыкался и вышел, так как играть в такие проекты достаточно бессмысленное занятие. И это в какой-то степени даже удивляет — ведь разработчики тоже просекают тему — зачем стараться, накручивать разный контент, делать 3D графон и все дела, когда можно вот такой вот пятикнопочный проект запустить и стричь купюры с тех, кому лень ждать и хочется поскорей заменить яйцо на дракона?

Так что вот такие драконята, малята, вестись на такие игры или нет, все равно решать вам, я же все же немного поиграл, каюсь.

Играть в как приручить дракона вконтакте

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий