Тень дракона, простенькая мморпг вконтакте, отзыв, обзор

тень дракона бойМежду тем уже пару недель между делом играю в очередную времяубивалку под названием тень дракона. Игра простенькая и неприхотливая, грузится быстро, выглядит симпатично, обладает даже набором локаций, которые разноображивают игровой процесс.

Однако шепотом сообщаю — игра также уныла, как и все остальные симуляторы — файтинги, ибо донат дает существенное преимущество, да и смысла игры особого нет, так, зайти поклацать между делом.

Обзор игры тень дракона

Как уже сказал — игра тупо файтинг, но с возможностью бить ботов и масс боями.

То есть мы одеваем нашего персонажа и бьем врагов. Одевать персонажа не сложно, главное выполнять квесты последовательно, а не задрачивать одну локацию. Одеваемся так — тронный зал и в тронном зале нажимаем на арку слева персонажа, выходит окно магазина (тоже через жопу сделано, три клика до магазина это не найс). В магазине доспехи и украшения — основное, в кузнице крафтим вещи за черепа (пвп) и в мастерской за рунные камни.

Также еще можно крафтить и улучшать вещи за рога тавруса — босса из пролома. Если вы не донатор, то рекомендую накопить на доспех и шапку, остальное имеет норм аналоги за серебро, а таврус задирается достаточно быстро, поэтому накопить на весь сет почти нереально, точней, реально, когда уже теряется вся актуальность:)

Вот краткий обзор локаций и выпадаемого шмота —

Заброшенный грот — обычные мобы, источник серебра.

тень драконаПролом Тавруса -босс Таврус, дает хорошее оружие и рога тавруса на улучшение уник шмота.

Арена — одиночное «пвп» . Бьем черепа, черепа нужны для покупки уникального шмота. Сразу скажу — 10 лвл берется достаточно быстро, и на сапоги набить реально, поэтому при любом удобном случае черепа бить стоит, особенно на ранних уровнях, где много простых противников.

Побоище — бой против 4 игроков по принципу каждый сам за себя. По опыту скажу — чаще всего дружно вырубают сначала самого дохлого, а дальше уже бывает интрига, все зависит от противников, но в целом главное угадать и вовремя заключить гласный или негласный союз с кем-нибудь. Логичней всего двум слабым вместе срубить самого толстого, а дальше уже побадаться между собой за первое место, но не всегда выходит, так как второе место — не третье, и более слабый может вписаться за лидера.  Борьба идет за эссенцию душ, нужную для улучшения дракона. ЕЕ нужно просто дохрена даже на первый ап, поэтому локация очень популярная.

Это что касается персонажа.

Но есть еще типа питомца — дракон, для которого нужна эссенция, плюс много-много мяса. Мясо мы ловим в самом городе, кабанов и овечек.

Дракон просто очень хорошо помогает в бою, так как он дает дополнительный удар раз в три хода, и чем он сильней откормлен, тем сильней будет удар.

Пара советов.

Еще раз повторюсь — квесты-задания наше все. Просто награды за них очень вкусные, более того, в более поздние локации можно пройти, только взяв ключ, который дается в конце цепочки задания при выигрыше побоища. Каждый новый город обладает своими плюшками, например, увеличением прибыли за битье мобов, и также больше зверушек.

Ну по донату решать вам, но шмотки за голоса имбовы в целом, как всегда. Впрочем, донаторов в целом немного.

Отзыв.

Не знаю, мне почему-то понравилась игрушка. Она, конечно, ни о чем, но так, бывают забавные моменты, например, в побоищах, единственное, что бесит система боев раз в полчаса — зашел в 31 минуту, сиди кукуй до 60. А остальные бои ограничены энергией — это нормально, тем более не жадно.

Играть в тень дракона вконтакте

Похожие игры: драконы в играхтекстово-графические РПГ (симуляторы типа тюряги и мосвара),

Метки: , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий