Сделал форум, маюсь дурью

x_bf476fb1Последние два преимущество занимаюсь тем, что ипу себе мозг, добровольно и без особого удовольствия.
В частности, пытаясь запустить новый сайт (ага-ага, уже пыталсо, чо, пописал и забил, на любимый уныленький уголок-то не всегда настроения хватает написать, но мысль запустить несколько сайтов не оставляет) обнаружил, что легко могу прикрутить к этому все, что угодно, и более того, это, так его, весьма просто. Просто-то просто, но Дима без тупняков не может, в частности, сделал вот форум форум (самостоятелен практически), но по дефолту там стоял аглицкий язык, поэтому пришлось посношаться, пока смог поставить русский, тем более что нет программно опции — выберите язык, есть только — установите языковой пакет и смотрите на него, любуйтесь, так его.
В итоге все сделал через жопу, но оно сработало — снес на хостинге папку en, переименовал русификатор ru в en.И сработало, итить его налево, форум стал русским.
Сижу вот и думаю — а нахрена он нужен-то? Можно подумать, кто-то будет туда писать, кроме меня самого, а это я прекрасно могу и на уголке делать. А если кто желает, то коменты и здесь можно оставлять, тем более их количество ажно за тысячу перевалило, при этом без флуда и набивания постов, просто отзывы и мнения.
ну да ладно, сделал и сделал, может еще что сделаю.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий