Июль 14

Обзор игры Зов дракона 2 (II), мморпг в духе легион мертвых, но с западным интерфейсом

А у нас очередная игра в духе Demon slayer — онлайн игра, обзор, которые без устали делают игроделы всех мастей, а я без устали в них играю для вас. Правда, объективности ради, Зов дракона 2 гораздо больше похож на Легион мертвых, онлайн игра, который как раз и копирует фишки ДС.

Также сразу отмечу, что первый зов дракона — просто обычная браузерная мморпг, которую я толком не поиграл, так что приводить с первой параллели не будем.

Но Зов дракона 2 немного выпадает из этой общей серии практически идентичных проектов со своими фишками (легион мертвых, демон слеер, лига ангелов и битва титанов) за счет одного немаловажного фактора — графика и анимация здесь другие. И это немаловажно, так как утонченные пидорковатые герои и анимация в духе засвети весь экран мешаниной красок не всем по нраву, а в Зове дракона мужские герои бородатые (и даже не похожи на Кончиту Вурст), да и с анимацией борщить не стали — вполне умеренно.

Единственное, что вечная претензия — слишком много иконок и опций на экране, остается, и несмотря на принципиально иной стиль оформления интерфейс также вызывает отторжение бесконечными призывами к акциям — купи это, вложи 300 знаков дракона получишь 750, разбей яйцо и прочей лабудой.

Нет, серьезно, подсчитал — на данный момент у меня сверху и одна сбоку висит 11 (!!!) иконок, каждая из которых сулит мне награды за выполнение различных игровых действий, но большей частью — за вложение рублей.  Это не считая иконок, где я что-то могу делать для получения наград, например, колизей и героическая фаза, где нужно убивать боссов, прислужников, где я могу порабощать других игроков, алтаря, в котором можно получать опыт для наемников, событий кланов и традиционной арены, через которые я могу выйти на атаки противников для зарабатывания медалей, чести и репутации.

Но, собственно, это единственный раздражающий момент, так как в остальном зов дракона оказалась совершенно вменяемой игрой, у которой убрали перебор различных функций, оставив по сути самое необходимое, так что разобраться в игре не составляет труда.

Обзор игры Зов дракона 2

зов дракона 2 4Как уже говорилось — в игре убрали очень много лишнего, то есть у нас опять нет замка, а есть герой, который может нанять наемников.

И мы ходим маленькой группой по миссиям, убивая всех, кого видим, участвуя в пвп против других игроков, набирая знаки чести, репутацию, итемы для крафта и золото.

Задания берутся и сдаются прямо на карте у нпс, нет даже специальной иконки под просмотр заданий, все место ушло на золотые яйца и июльские карнавалы, my ass.

Также на карте мы можем торговать, покупать различное снаряжение, заготовки, рецепты

Ежедневные события в игре, конечно, есть, но они также не носят жесткого характера и не носят командного характера по большей части. Но участвовать все равно нужно.

Развитие персонажа

Интересно, что в плане развития не так много всего накрутили. Из особых функций — таланты (за знаки чести, набираются в заданиях) и астрология, аналог астралов и душ в ДС и легионе.

Также нужно отметить питомца, который заменяет коня, транспорт, но также дает бонус к характеристикам.

В панели персонажа мы также можем ставить зелья, которые навсегда дают бонус к статам — своего рода уникальная фишка. Для того, чтобы сделать зелье, нам нужен рецепт (покупается за монеты) и специальный ресурс, добывающийся в заданиях. При этом количество слотов ограничено под разные типы зелий.

Ну и — самое главное — нужно одевать и улучшать шмот.

Кузница, улучшение.

Как и в Легионе мертвых, стартовая одежда (авантюриста) — наше все, другой нет.

Купив и получив по заданиям все части сета авантюриста, можно начинать его улучшать — стоимость разная для каждой вещи, но в итоге это основной способ растраты наших финансов.

С 20 уровня открывается возможность улучшения частей на армейский сет, фиолетовый. И это очень сложно, так как для получения рецептов нам нужно убивать очень сильного босса (при этом он, бывает, дропает не нужные рецепты), а также нужно собрать очень много ресурсов в заданиях. Хотя последнее не очень сложно, но требует огромное количество очков действия — просто смотрим, в какой локации выбивается определенный ресурс и жмем туда автобой до тех пор, пока не соберем нужное количество. Но даже для одного предмета нужно много времени и сил, так что можно просто улучшать авантюриста.

Также можно вставлять самоцветы. Самоцветов в игре крайне мало, по заданиям их также практически не дают.

Наемники

зов дракона 2 5В таверне мы можем нанять наемников. Здесь нет градации по цвету, но по силе они все равно отличаются. Чтобы нанять дополнительных, нужно набрать 1000 репутации в пвп боях всех видов, или вложиться на вип, или попасть на специальные акции, или купить за золото дракона, которое так-то есть и игровое, но не хватит. Ну и также бонус первого пополнения счета — наемник колдун.

В остальном наемники развиваются также, как и основной герой — навыки, шмот, астралы.

Итог, отзыв

Произвела впечатление самой казуальной и простой из всей этой серии. Система боя не напряжённая, геймплей спокойный и размеренный, играешь спокойно себе. Графика вполне себе норм, понравилась больше всего, а то утомляют меня эти бесконечные вспышки и затемнения, переливы и вычурность.

Так что проект получился вполне себе годный и крепкий, который упростил до вменяемости все загоны таких игр, хоть и оставил обилие лишних функций. В целом же — рекомендую!

Играть в ЗОВ дракона 2 в вк

Также читайте и играйте в похожие игры, наподобие, в стиле Зов дракона 2

Demon slayer — онлайн игра, читать обзор, отзыв, гайд

Легион мертвых, онлайн игра в духе демон слеер и дисциплес, обзор, отзыв

Обзор игры Лига ангелов, онлайн, мморпг в стиле demon slayer

Обзор игры Битва титанов, мморпг, еще одна вариация demon slayer


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий