Март 28

Обзор игры Хранители, красивый, но жадный симулятор рпг вконтакте

хранителиЯ как-то писал про такой вот симулятор вконтакте под названием трон твой, так вот, разработчики трона озаботились созданием новой игры, которая во многих моментах повторяет тот же трон.

И игра визуально очень приятная, и задумка интересная, только вот есть один недостаток — без вложений рублей она совершенно неиграбельна уже через полчаса.

Отсутствие доната можно скомпенсировать большим количеством активных друзей в игре, но это все равно не очень хорошо.

Обзор игры Хранители.

Сама задумка мне понравилась. Мы играем за загадочное существо, которое может принимать различные облики, каждый из которых имеет свои характеристики и бонусы. Разумеется, новые облики нужно открывать за ресурсы — серебро и зелья крови, которые добываются только двумя путями — если ваши игровые друзья отправят вам их в подарок, или если вы их купите за голоса.

хранители сферыКроме того, наш аватар может использовать различные сферы, что-то вроде астралов из Demon slayer обзор, то есть в специальный слот помещается итем — реликт, который увеличивает характеристики нашего персонажа. При этом реликт также получает опыт, после чего его можно улучшать, но, опять же, нужно серебро и зелья крови. Кроме того, можно покупать за алмазы (игровыми методами добывается мизер, так что это уже практически чистый донат ресурс) новые артефакты.

Система боя, навыки

Система боя немного даже интересна. Дело в том, что нам дается возможность активировать навыки, коих на панельке три самых сильных. Соответственно, долбаем самым сильным навыком из трех, пока кнопка мышки не отвалится. Но одна из сторон может перевести на другую сторону, и если у вас развиты только навыки тьмы, то можно попасть в неприятную ситуацию, так как в этом случае доступны только навыки света.

Так что нужно улучшать и их, куда деваться. Надо ли говорить, что улучшение навыков тоже за серебро и зелья крови? Хоть в долг рубли брать на эти нужны в dengivsemza15minyt.ru/kredity/kak-pogashat

На данный момент пвп боев в игре нет, но можно проходить миссии, где в качестве награды серебра чутка и какие-то итемы на продолжение прохождение миссий. Бои ограничены энергией, не разгуляешься, зато много текстов и диалогов, в меру забавных, но которые можно просто пропускать.

Добыча ресурсов, серебра

Тоже самое, что и в троне — алтари, в которых можно выставлять добычу ресурсов, но которые работают только если у вас есть друзья в игре, или если вы активируете их за золото — донат. также разные ресурсы в малых количествах падают с миссий.

Итог, отзыв

Как я уже сказал — задумка и техническое воплощение мне условно понравилось. Не понравилась только попытка содрать бабла за каждый чих в игре, так как игровых ресурсов вообще не хватает, да и энергии очень мало. И да, я не противник доната как такового, разработчиков надо благодарить за их работу, так что я нередко вкладываю в понравившиеся мне игрушки, даже несмотря на то, что забрасываю их в итоге, но всему есть предел, коего в хранителях не обнаружено, игра сделана исключительно с целью заработать.

Но если у вас много активно играющих друзей в вк, то на это можно закрыть глаза, если же нет — то смысла шпилить в хранители вообще нет.

Играть в хранители вконтакте


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий