Июль 21

Обзор игры Битва титанов (похожая — разрушители), симулятор на андроиде (android)

Соскучились по симуляторам, где выигрывает тот, кто больше вкладывает, или еще методично нажимает на кнопки?

Как выяснилось, я тоже, потому что залез в игру битва титанов на тюлюфоне, так как старые игры уже не прут, битва замков и вовсе вылетает, а битва титанов оказалось тем, что надо — легкая, мгновенно грузится, не парит мозги вообще, что бесценно перед сном, когда я и люблю поиграть в телефоне. Единственное, что на маленьком экране (3,5 дюймов) попадать по мелким строчкам опций довольно тяжело, вроде пальцы не толстые, но бывает, что раза с 5 только попадаю, куда нужно. И да, еще два момента — донат поначалу скромный, но затем игра просит все больше и больше, и игра не имеет отношения к Обзор игры Битва титанов, мморпг, просто у разработчиков не хватает мозгов придумать оригинальные названия.

Обзор игры Битва титанов на androide

битва титанов. андроидСобственно, с самого начала нас погружают в атмосферу сказочного задротства — прокликай все опции и ложись спать.

Игровые действия ограничены для каждой локации своим кд (куллдаун, по русски откат) и маной.

Самая главная и простая первая опция — это арена.

На арене мы методично кликаем по ботам, пока не потратим всю ману, что чаще, или здоровье, что реже. Атаковать-убили или проиграли, атаковать или новый бой, и так далее.

В награду получаем горсти серебра и крохи опыта. Также есть шанс выбить

В дуэлях против нас уже живые игроки, но также бой в один клик, побеждает, за кого рандом и у кого доспехи круче. Награда немного серебра и опыта. Количество боев лимитировано, откатывается несколько часов.

Лига новичков (по проходу открывается другая) — типа рейтинговых боев, побеждаешь противников рейтингом выше, занимаешь более высокое место, получая опыт и серебро за убийство фрагов. Очень мало боев, откат очень долгий, бесплатное продвижение очень долгое. Но можно бить противников самого высокого ранга за 1 золотой и покупать дополнительные бои, очень быстро пролетев лигу новичков.

Пещера. Странная локация. Полчаса копаем, появляется шанс найти предмет, но при поиске есть шанс сфейлиться и за 50 минут не найти ничего. Правда, тогда появляется шанс, что на вас нападет монстр и у него можно отнять ресурсы.

Огненные земли. Локация, где бой не в клик, а идет до тех пор, пока есть здоровье. Цель — набрать опыта на награду, например, броня паладина трубет 500 опыта, это значит, что нужно убить где-то 5 монстров. Но фишка в том, что чтобы забрать награду, нужно еще и золото потратить.

Хижина мудреца.  Здесь мы сдаем задания ( типа убей 10 противников в лиге новичков), собираем трофеи, также выполняя задания, и реликвии, на самом деле просто коллекции, из того, что выпадает на арене.

Долина бессмертных и сражения — очень редко стартуют специальные походы к боссам, где можно получить норм награду. Или огрести, что верней.

Колизей — пвп каждый сам за себя. Бой также не в клик, а до окончания здоровья. Требуют 50 мастерства. Мастерство качается тренировкой характеристик, ОЧЕНЬ дорого и очень долго, сейчас по 8 тысяч серебра за характеристику, а у меня всего 50 мастерства. И-таки да, в колизее нубам 12 уровня делать нечего, у меня 645/570/570/570 статы, но я ни по кому там даже попасть не могу!

Магазин снаряжения — можно купить лучший шмот. Одна проблема — за золото. И если поначалу сет стоит рублей 30, и можно даже игровыми способами накопить, то уже сет на 48 мастерства (чем выше мастерство, тем круче одежда открывается) стоит 1600 золота.

Конечно, можно не покупать, а сделать вещи из кусков пещеры или выбить на арене, но это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго.

Кроме того, шмотки в кузнице можно улучшать несколькими способами — вставить руны (стоимость 75 самая слабая, 10к и 25к лучшие, заточить (от 100 золота на ап, фиксированный плюс к статам) и получить бонус — процентное усиление вещей (от 100 золота на одно улучшение одной вещи). заточки и бонусы можно получить за ресурсы с пещер, руны только за донат. И да, чтобы понимали — 30 рублей — 300 золотых, 500 рублей — 6к золота.

Конечно, золото можно добывать в игре за повышения уровня и выполнения заданий, есть даже  обмен серебра на золото (с лимитом по уровню), но слишком много строк, где трубется золото.

А да, еще есть умения, улучшаемые также только за золото, питомец (плюс к статам всего лишь) тоже за золото, благословения на повышенную добычу опыта и увеличение параметров тоже за золото.

Итог, отзыв.

На самом деле не такая уж и плохая игрушка, если не запариваться тем, чтобы выйти в топ и быть если не впереди планеты всей, то хотя бы середняком. Подкупает то, что все локации не связаны друг с другом, например, можно одновременно крафтить вещь, быть в походе, колизее и при этом бить противников на арене.

В общем, как я уже сказал, в свободную минутку или просто от безделья зайти можно, но вот серьезно воспринимать битву титанов не стоит.

Ссылка на скачивание игры

 


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий