Обзор игры дракончики, вконтакте, забавная времяубивалка

А вот еще такая вот игра есть, в меру забавная, в меру глупая, в меру требовательная к вложениям.

Если в двух словах — то это смесь фермы, стратегии, тактики и рпг, где мы выращиваем дракончиков, улучшаем их и проходим разнообразные миссии, противостоя другим драконам в пошаговом режиме.

Обзор игры Дракончики

дракончикиИзначально нам предлагают всего одного дракона, но тут же, словно извиняясь, предлагают создать еще одному, чтобы нашему пареньку не было скучно.

Создание, то есть выращивание, дракончиков происходит по следующей схеме — ставим специальные здания — школа животных и школа рептилий, где с ростом уровней открываются новые драконы, правда, за них еще нужно заплатить золотом, реже кристаллами, выбить нужные предметы на карте приключений и также одно из частых условий — повышение уровня здания.

Правда, нулевые драконы ни о чем, так что их еще нужно прокачивать, развивать не спеша, так спешно только за кристаллы. Если не за рубли — то выбивая специальные итемы в карте миссий.

Собственно, в этом и заключается вся суть игры — строим домики на выращивание дракончиков, улучшаем их, увеличиваем их лимита с помощью домиков и хижин, добываем золото, производим на ферме лекарства и ходим в приключенческую карту.

Само количество боев не ограничено, однако после каждого боя нужно лечить поврежденных, а для этого нужно золото и лекарства ( производится 2 часа 3 штуки, но выпадает и в миссиях), так что очень часто это становится сильным ограничителем.

Система боя, тактика

дракончики 2Бои происходят по занятной системе.

Ход по очереди, то есть противник — твой, но за ход можно сходить только одним драконом.

При этом становится очевидно, что совсем слабых драконов брать нет смысла, так как они только съедают ход.

Кроме того, брать много драконов чревато, так как большинство дракончиков обладают способностью бить нескольких рядом стоящих, и пока не разлетелись, все оказываются в зоне удара. То есть надо стараться бить тех, кто стоит максимально далеко от наших коллег, чтобы было как можно большое расстояние, но если вы взяли сразу 4 дракона, то один, конечно, отлетит, но 3 так и останутся в зоне поражения ударов по площади.

ПО мере развития у дракончиков появляются новые навыки с повышенным уроном. Можно жать смело те навыки, что наносят максимальный дамаг — ограничений нет.

В целом это получается достаточно забавно, так как анимация довольно яркая, дракончики корчат рожицы, делают финты, призывают каких-то существ и предметы. Ближайший аналог по анимации — wormix, в том же стиле рисовка, хоть и геймплей отличается кардинально.

Итог, отзыв

Приятная игрушка, но если не вкладывать, то очень уж медленная. Но в целом изредка полетать можно, попутно ставя на добычу золота и производства лекарств. Очень давно не обновляется, уже месяц не грузится по отзывам, так что не тратьте время

Играть в дракончики вконтакте

Рекомендую игры из жанра Экшен-RPG-MOBA (Управляем отрядом)драконы в играх

 

 

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий