Июнь 30

Обзор игры Битва титанов, мморпг, еще одна вариация demon slayer

Демон слеер Demon slayer — онлайн игра, обзор сейчас настолько популярно, что ее впихивают на все игровые порталы — мейл, инфиплей, рбк геймс, корагеймс, наверное, по франшизе, и другие, и везде народ играет.

Поэтому и в рунете много гуляет подобий и клонов, как тот же Легион мертвых, обзор, отзыв, или вот свежий аналог — битва титанов, который мало чем отличается от этих двух игр — та же графика, те же сто пятьсот кнопок и ежедневных событий, навязчивые акции, от которых рябит в глазах, но, тем не менее, играется опять же легко и приятно.

И если проводить паралелли до конца, то битва титанов все же ближе к легиону мертвых по ряду показателей — в частности, использование героев вместо войск, меньшая роль коллектива и так далее.

В остальном — все то же самое.

Обзор игры Битва Титанов

битва титановНа старте нам предлагают выбрать все те же три класса — воин, маг или дд, только дд здесь рейнджер с кинжалами, ассасин, и то хоть какое-то разнообразие.

Выбрал рейнджера, вполне норм.

Затем нанимаем героев, которых можно развивать примерно также.

Сразу становится ясна система боя, которая здесь нечто среднее между дс и легионом, то есть бои идут в автоматическом режиме, но при этом мы можем выбирать, какой навык использовать и добавлять QTE — усиление стрелочками. В принципе норм, но все равно бои довольно долгие.

Найм дополнительных героев

Заходим в таверну, выбираем нужного героя, видим, что доступна только зелень за серебро.

Жмем взять винодух, выбираем вариант призыва и платим за каждую попытку усилить бочки. жать развитие можно сколько угодно, только толк это не всегда дает.

На всех синих героев можно насобирать в первый-второй день игры, а вот чтобы фиолетовых набрать, нужен первый вип, как минимум, и гораздо больше денег. Впрочем, на синих попытках тоже даются иногда фиолетовые духи, но чтобы на синих призывах собрать хотя бы одного фиолета — рехнуться, сколько бабла надо.

Развитие персонажей, одежда, раскачка

Здесь шмоток и одежды довольно много, так что что точить — стоит подумать, деньги много куда можно деть. Интересно, что любая вещь изначально белая, имеет лимит заточек и на максимуме повышает свой цвет. Градация почти стандартна — белый-зеленый-синий-оранжевый. Плюс к тому стандартный набор — камни, новые слоты под камни и так далее.

Не стоит забывать, что одевать нужно всех пятерых придурков, так что эквипа надо много.

Также нужно опять прокачивать академию и улучшать навыки двумя потоками — для владыки — главного героя, и для героев оптом. Тоже самое в гильдиях — нужно делать взносы и повышать навыки за счет взносов.

Система астралов такая же, зовется даже близко — астрология, отдельно от основной одежды можно одевать шарики, повышающие характеристики.

Плюс каждый герой еще может улучшаться за счет рыбалки и других инстов.

Но главное рубить опыт и повышать всю свою гоп компанию в уровнях, потому что иначе не одеть ничего.

Единственное, что система навыков тут другая, и долбанутая. То есть наемники качают сами по себе и используют, а вот герою нужно выбирать с двух веток и фармить специальные итемы.

Геймплей, игровой процесс

битва титанов 2Как обычно, изначально доступна только система одиночных миссий — зашли, всех убили, включая финального босса, вышли, получив профит, но затем появляются кучи разных инстансов, плюс мини игр, которые нужно проходить и проходить без конца — Асгард, рыбалка (сетку кидаем, ловим рыбку), специальные боссы с повышенной наградой, дерево на серебро, отдельные инстансы на карте мира (мелкий такой значок справа вверху), одиночная и групповая арена…

В общем, список можно продолжать долго, и опять же — многие из них ограничены временными рамками, так что не спать, и к черту работу, нужно наколотить мирового босса.

Экономика, виды ресурсов.

Это здесь *вырезано цензурой*.

Куча линий развития, и для почти каждого — свой тип ресурсов. Какие-то святые камни, которые надо добывать в драконьей гегемонии, экспорте и гробницах, камни звездной души и прочее. Но основное все равно серебро.

Итог, отзыв

В целом — достаточно крепкая игра, можно играть, как уникальную игру, можно воспринимать как третью часть серии, с немного измененным сеттингом, или даже четвертую, если считать с похожей, но более уникальной: Athanaton (бессмертные воины), браузерная онлайн стратегия с элементами рпг.

Но, опять же — я наигрался досыта в эти игры, поэтому меня уже не прет, тем более битва титанов самая зловредная в плане акций и событий — в глазах рябит от ряда иконок, которые призывно моргают — нажми меня.
Играть в битву титанов онлайн уже никак, закрыли, но открыли кучу новых, читайте посты с меткой demon slayer и похожие игры или Экшен-RPG-MOBA (Управляем отрядом)
Битва Титанов

Также читайте и играйте в похожие игры, наподобие, в стиле Битвы титанов

Demon slayer — онлайн игра, читать обзор, отзыв, гайд

Легион мертвых, онлайн игра в духе демон слеер и дисциплес, обзор, отзыв

Обзор игры Зов дракона 2 (II), мморпг в духе легион мертвых, но с западным интерфейсом

Обзор игры Лига ангелов, онлайн, мморпг в стиле demon slayer


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий