Март 10

Приключения копаря-террориста (рассказ по мотивам онлайн игры Вконтакте Дикий запад и подобным приложениям)

Копарь с раннего детства познал смысл своей жизни — копать! Копать всегда, копать везде, копать, и никаких гвоздей!

Правда, когда родители посылали его на дачу, копать картошку, он придумывал массу отмазок, старательно изображал кашель, садился за уроки, забыв выключить комп, уходил помочь друзьям с оочень важными и неотложными делами.

Но только появлялась возможность, уроки забывались, кашель чудодейственным образом исчезал и у друзей также был доступ к любимой социальной сети.

Ибо зачем копать картошку, которую съел и забыл, да еще и мозоли появляются. когда есть столько простора для копания в интернете, которое заметят и оценят друзья!!!

Начал копать он в Счастливый фермер, как и большинство. Потратив все свои карманные деньги, получаемые на пирожки в школьной столовой и заработав язву, копарь скопал всю свою ферму и взгрустнул.

Грусть не смогли развеять ни рыбная, ни звериная фермы.

Затем он попал в Фармандия и начал копать еще сильней, до тех пор, пока язва не усилилась и он не угодил в больницу, так как даже картошки не оказалось…

По выходу он понял, что жизнь кончена, ведь скопано все…

Однако вскоре виртуальные землевладельцы открыли новые просторы и он бросился брожить по миру, копая Песни времени, Острова сокровищ, Цветочная сказка..

В какой-то момент ему даже показалось, что он умер и превратился в зомби в Зомби ферма, но и там маниакальная страсть не покинула нашего героя и он продолжил скапывать все, что видел у себя, у друзей, у друзей друзей, у друзей друзей друзей….

Когда не было возможности дальше копать, он садился и машинально рисовал в тетради грядки, острова, лопаты, топоры, элементы коллекций…

Но скопано в итоге оказалось все и пришло время отправится на дикий запад…

С сияющей улыбкой наш Копарь резво ринулся копать все, что видел — кусты, деревья, цветы, тыквы, клянчил закуски у друзей, стремился всем помочь и скопать и их земли.

Приходил в неописуемый восторг, когда виртуальные альтер эго друзей копали у него и присылали ему закуски…

А самое главное — наш Копарь смело бросался на всех безобидных зверушек, приходившим к нему полакомится — медведей, змей…

Скопав все и одевшись в лучший шмот, Копарь попал в беду — ему на голову упало бревно. От этого что-то в голове щелкнуло и улыбка навсегда застыла на его лице.

Все бы ничего, но выйдя из нового любимого приложения, наш юный друг понял, что улыбка довольства взятым 35 уровнем не покидает его…

Улыбался он и когда мама назвала его дебилом, и когда завалил ЕГЭ…

Да это все было и неважно, ведь были у него и более важные дела, поэтому он так и дальше улыбался и копал, улыбался и копал….

Послесловие : Не воспринимайте всерьез этот рассказ, сам знаю, что ерундовина получилась, но и не фанатейте от этой херни, что щедро развивается в соц сетях.


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 10.03.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "фермы

Добавить комментарий