Сентябрь 27

Обзор игры Hunters League, командная рпг в стиле мультяшного платформера

В последнее время перестали часто попадаться на глаза игры типа heroes charges, на которые было повальная мода очень долго. Да и что попадается сейчас, обладает своими чертами и смешивается с играми других жанров, так что можно говорить о том, что жанр перестал бомбить и устаканился, топовые игры типа русских хроник хаоса заняли свою нишу, не топовые пытаются пробиться дальше за счет каких-то фишек.

Фишка Hunters League — это то, что в основе игры платформер, то есть жанр, где герой/герои идут по игровой полосе, условно линии, и мочат всех, кто им встречается. Отличие от стандартных боевок типа хроник хаоса, что есть простор, герои могут двигаться вверх/вниз, выбирать цель для атаки, отступать, уворачиваться. Все, как в полноценном слэшере, но в рамках линии.

Обзор игры Hunters League

Концепция игры в долгом и унылом увлекательном и энергичном прохождении миссий уровень за уровнем нашей бандой негодяев, дабы этих негодяев в процессе игры одеть-обуть и прокачать им уровень.

Банда небольшая, сначала трое, но довольно быстро выходит на 4 бойцов, но каждого нужно прокачать и одеть.

Система одевания не стандартна, так здесь используется не привычная система собери 6 вещей, утилизируй их для повышения уровня героя и начинай собирать заново.

Нет, здесь две основные линии развития — это обычная экипировка брони и оружия в 4 слота, и экипировка специального снаряжения в слоте armory, которое нужно прокачивать отдельно, проводить эволюцию, повышать уровни при использовании специальных итемов, как на скрине выше, и даже изучать навыки. То есть здесь каждый вид оружия является как бы полноценным объектов рпг системы прокачки, а у каждого героя может быть не одно оружие. Какой-то путь меча прям, когда оружие важней, чем владелец — охотник, то бишь хантер

Система боя

По боевке, как уже выше написал, все четко и как в классических, а не казуальных рпг можно уворачиваться, отбегать, использовать навыки осле накопления ярости (с возможностью зажать навык и через время навык наносит больший урон) и другие примочки, что условно делает игру чуть сложней и интересней.

Итог, отзыв

да приятная игра, хотя еще и не русифицирована, но погонял с интересом, есть интересные ходы. Но особо не зацепило, так как все очень быстро сводится к унылому фарму итемов, открытию сундуков и прочим радостям казуальных рпгшек.

Скачать на андроид  и играть в Hunter league


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий