Сентябрь 25

Обзор игры Guns of Glory, очередная стратегия на манер clash of clans

Где-то раз в месяц или пару месяцев я устанавливаю на телефон очередную стратегию, увлеченно играю какое-то время, от нескольких часов до пару дней, честно думая, что вот эта игра наверное останется на моем телефоне в качестве дежурной стратегии, но уже к 6-7 уровню ферм и лесопилок, к 7-8 уровню монстров на карте я вновь утрачиваю интерес к этой хрени и удаляю приложение.

Ну то есть я все понимаю, какие-то изменения в механике происходят, новый сеттинг прикручивается, но игры-то от этого новыми не становятся, фермы не перестают быть фермами, а вещи, производимые в кузне, не перестают прибавлять проценты к атаке или защите войск, как это было в десятках аналогичных игр.

Если говорить в этом отношении о Guns of Glory, то данная игра все также из серии игр, подражающих clash of kings, а точней, во многом копия kings of avalon , только вместо рыцарей круглого стола здесь драгуны и пикинеры с винтовками и пищалями, а вместо дракона — дирижабль, ага. В общем поменяли рыцарскую эпоху на викторианскую, и вся недолга.

Обзор игры Guns of Glory

Общая концепция игры не отличается от прочих стратегий — строим ресурсные строения, на эти ресурсы возводим дворец, казармы для найма войск, ловушечные, стены и другие приспособления, чтобы построить могучую армию и ее постепенно наращивать и усиливать.

Войска отличаются по типам и уровням, каждый домик дает свой тип — пехота, кавалерия, стрелки, пушки, чем выше уровень казарм, тем более высокоуровневые бойцы доступны.

Также на силу войск влияет герой и его навыки, другая ветка навыков, изучаемая в казарме. Дирижабль также важный элемент игры, так как у него также можно изучить специальные умения, которые помогают зарешать даже тяжелый бой. Плюс ко всему герою можно одевать различную экипировку, которая также влияет на исход боя.

Игровой процесс

Заходим, собираем ресурсы, заряжем войска в казармах, конюшне и полигоне на найм, изучаем навыки, изучаем навык в академии и на карту мира — мочить монстров бестий, которые зачастую выглядят вполне прилично. также можно наведаться к слабым соседям и пообщаться с согильдийцами, с которыми вместе также можно сделать что-нибудь веселое.

затем собираем все ежедневные награды и выходим. Все, как обычно…

Итог, отзыв.

Нет, по своему игра неплохая, но возникает вопрос, когда вот эти вот одинаковые стратегии уже закончатся? Хочется нового, или хотя бы таких ходов, чтобы удивляли…

Скачать на андроид и играть в Guns of glory

 


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий